OElove v3.2免费版bug之一

注册OElove v3.2免费版,进入个人空间后,点击"退出登录",出现如下bug,见如下截图:

2841 次浏览 12 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
12个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00

现在在论坛里发关于OElove的贴,官方也不回复了。

官方查得如何了?
makingdate 发表于 2014-11-17 17:15
不知是什么原因,官方把BUG修复了吗?

官方查得如何了?

不知是什么原因,官方把BUG修复了吗?
mlkaili 发表于 2014-11-13 14:51
噗,OELOVE那个免费版是个系统平台来的,安装时候有说明书的:语言及数据库支撑环境要求:
可用的 web 服 ...

谢谢你的热心。

还没有安装。

现在是在本机上注册官方挂出来的网站,就出现了如主题的BUG。
makingdate 发表于 2014-11-10 17:45
官方的意见呢?是BUG吗?

噗,OELOVE那个免费版是个系统平台来的,安装时候有说明书的:语言及数据库支撑环境要求:
可用的 web 服务器(如 Apache、Zeus、IIS 等);
php 5.x及以上;
MySQL 5.x及以上;
Zend Optimizer 3.x及以上(可以不用);
如果您租用虚拟主机,请咨询虚拟主机提供商,您的空间服务器是否已安装了上述软件。
OE产品为跨平台的免费软件,推荐使用以上软件的最新稳定版本,不仅拥有更多的功能,而且通常已修复了已知老版本的安全漏洞。

推荐配置:Linux + Apache + Mysql + PHP+ Memcache(可选)
操作系统:Linux (支持Unix/FreeBSD/Solaris/Windows NT(2000/2003)等操作系统)
WEB服务器:Apache (支持httpd, Zeus, IIS 等WEB服务器)
程序支持:PHP 5.0及以上版本 (推荐使用5.2系列最新版本)
PHP扩展支持:zlib、libxml2、jpegsrc、freetype2、gd2、libiconv、curl(可选)(建议安装)、mcrypt、JSON(可选)、Memcache(可选)
求官方给予反馈!
mlkaili 发表于 2014-11-12 14:42
是你环境安装不适合免费版的环境吧。。。php5.2什么的

在电脑上浏览注册网站,难不成还需要装php?
是你环境安装不适合免费版的环境吧。。。php5.2什么的
官方的意见呢?是BUG吗?
环境要求正确吗[s:1]
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
收到反馈。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询