请问在哪里修改客服QQ号码

我用的是OElove v3.2免费版,请大神指点

4739 次浏览 9 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
9个评论
网缘网 发表于 2014-6-29 08:09
问题的关键是我连模版在哪个文件夹都不知道我就是一个很新很新的新手连代码都不认识 ...

这里tpl\\templets\\default
-- 楼主 2020-12-01 10:00
等你网 发表于 2014-6-28 20:52
兄弟给你一个秘诀
在模板文件夹搜索关键词

问题的关键是我连模版在哪个文件夹都不知道:\'(我就是一个很新很新的新手[s:1]连代码都不认识[s:2]
网缘网 发表于 2014-6-27 21:36
你好,你是工作人员吗?我现在还有一个问题,就是那个头部版权和底部版权是哪个文件夹里的哪个目录啊,这 ...

兄弟给你一个秘诀
在模板文件夹搜索关键词
网缘网 发表于 2014-6-27 21:36
你好,你是工作人员吗?我现在还有一个问题,就是那个头部版权和底部版权是哪个文件夹里的哪个目录啊,这 ...

兄弟给你一个秘诀
在模板文件夹搜索关键词
wapsky 发表于 2014-6-28 08:08
系统设置--------SEO设置里,

谢谢了,非常感谢。你知道怎么加入手机终端么?还想加个QQ群的标志
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
系统设置--------SEO设置里,
Lee 发表于 2014-6-26 08:40
后台应用&插件-》插件列表-》在线客服代码 里修改QQ号

你好,你是工作人员吗?我现在还有一个问题,就是那个头部版权和底部版权是哪个文件夹里的哪个目录啊,这个头部有交友首页的字样,不怎么好看,但是不知道怎么删除http://QQ图片20140627213615.jpg
谢谢了,我第一次打开的时候只有插件,没有下面的,不知道是不是当时卡了,如果可以的话,你知道会员的ID可以从后台修改不?
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
后台应用&插件-》插件列表-》在线客服代码 里修改QQ号
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询