论坛的大神帮我看看,如何安装OElove

安装的环境全部都打钩了的

提示已经安装成功

但点击进入网站首页或后台就出现下面的提示

到底是怎么回事,请大神帮一下,我的VPS是linux
[root@VPS-1405161912 ~]# php -v
PHP 5.2.17 (cli) (built: Dec 18 2013 16:48:28)
Copyright (c) 1997-2010 The PHP Group
Zend Engine v2.2.0, Copyright (c) 1998-2010 Zend Technologies
    with the ionCube PHP Loader v4.2.2, Copyright (c) 2002-2012, by ionCube Ltd., and
    with Zend Extension Manager v1.2.0, Copyright (c) 2003-2007, by Zend Technologies
    with Zend Optimizer v3.3.9, Copyright (c) 1998-2009, by Zend Technologies
我的QQ16829118

2623 次浏览 3 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
3个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
重新上传了,还是出现这个提示,无法打开后台或首页,RMB求助
-- 楼主 2020-12-01 10:00
OEdev 发表于 2014-5-24 10:23
相关目录没有写入、修改和删除权限,请设置好再试。

老大,到底是哪个文件的权限没有设置好啊,您看上面的目录权限我都设置了,检测也打钩了
相关目录没有写入、修改和删除权限,请设置好再试。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询