3.2系统有些按钮不管用是怎么回事

你好,我的网站依然有些按键不管用之前我让空间商帮我改过一回保存路径,会不会是一些数据因此丢失了http://file:///C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Application Data\\Tencent\\Users\\1305750052\\QQ\\WinTemp\\RichOle\\$I8A5CPG61)YZ]_Y]06E3CF.jpg

3122 次浏览 12 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
12个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
谢谢大神,真的行了啊!
///自定义链接路径
define(\'PATH_URL\', \'\');

改成
///自定义链接路径
define(\'PATH_URL\', \'/\');
<?php
/**
* @CopyRight  (C)2010-2012 OEdev.Net Inc.
* @WebSite    www.phpcoo.com,www.oedev.net
* @Author     OEdev <phpcoo@qq.com>
* @Brief      OElove v3.X
**/
///设置时区
define(\'OESOFT_TIMEZONE\', \'Asia/Shanghai\');
///系统安装目录
define(\'OESOFT_ROOT\', \'/\');
///系统Cookies前缀
define(\'OESOFT_COOKIEPRE\', \'fyv0pyvu\');
///系统编码
define(\'OESOFT_CHARSET\', \'utf-8\');
///自定义链接路径
define(\'PATH_URL\', \'\');
///前台默认模版目录 不需要填写tpl目录
define(\'__TPLDIR__\', \'default\');
///后台默认模版目录 不需要填写tpl目录
define(\'__ADMIN_TPLDIR__\', \'admincp\');
///后台管理文件
define(\'__ADMIN_FILE__\', \'admincp.php\');
///系统随机码
define(\'OESOFT_RANDKEY\', \'ew62lyjswvekevkc\');
///设置文件体积大小
define(\'OESOFT_MEMORY_LIMIT\', \'32M\');
///其他设置
define(\'OESOFT_STYPE\', \'0\');
///安装标识
define(\'OELOVE\', true);
?>                                         这就是那个文件的全部内容,怎么改,请大神指点!
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
确认一下你的安装目录问题, source/conf /  config.inc.php  这个文件查一下!
同时你确认一下你有没有修改过什么文件,我们默认安装是不会有这个问题的!
网址已经发了,求管理员大神支招!!!www.tianhehunlian.cn
www.tianhehunlian.cn
www.tianhehunlian.cn
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
发你的网址看下
图一:红框里里面的 打招呼、写信件不管用
图二:从带有左边功能框的页面,按交友首页不管用,       我担心是不是还有其他的不管用
你们的技术说,可能是安装路径不对,但具体怎么操作啊?
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
你发的什么东西  图看不到
希望能尽快得到回复,谢谢
我担心不只是这两个问题,怕还有其他问题
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询