oelove3.2在PHP5.2.9 + Zend 3.3 + MYSQL 5.0 下不能安装成功?求协助

环境 win2003 IIS6.0 + PHP5.2.9 + Zend 3.3 + MYSQL 5.0
到最后一步停止了..
php探针截图如下

管理员帮看下什么原因...

2990 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
把web 目录安全修改下,已 安装成功了,
oelove前端优化作的不错,后台也很强大。值得学习~
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2014-3-4 17:20 static/image/common/back.gif
你开启下PHP错误调试
到了第五步 访问 install.php文件看看报什么错误。

顺便检查下mysql帐号是否有创建和删除数据表权限
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
mugong 发表于 2014-3-4 17:04 static/image/common/back.gif
哦,我用的 是 win2003 web文件夹的权限搞了。。
3.1可以用,3.2还是 第五步步走.. ...

你开启下PHP错误调试
到了第五步 访问 install.php文件看看报什么错误。
哦,我用的 是 win2003 web文件夹的权限搞了。。
3.1可以用,3.2还是 第五步步走..
mugong 发表于 2014-3-4 13:40 static/image/common/back.gif
走 到第五步就不走了.

停止的话,一般是权限无法,无法写入,设置权限为0777。如果设置了都不可以,部分是环境问题,有些人认为自己设置了权限还不行,其实大部分都是你们使用的软件设置的权限无效。这个权限也可以找你们空间商解决。或者使用这个FTP工具:FlashFXP 这个设置权限才有效果,其他那些FTP很多设置权限都是无效的!
走 到第五步就不走了.
什么事
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询