求根据OELOVE3.2设计模板,价格2000元,求一套模板,谢谢。

求根据OELOVE3.2设计模板,价格2000元,求一套模板,谢谢。
联系QQ:961096108
可以A5交易。

4399 次浏览 19 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
19个评论
lihong 发表于 2014-2-26 20:02 static/image/common/back.gif
所以说,我加到4000,还是没人来做,感觉上你们觉得4000都很低了,这个如果是DEDE等开源系统模仿建站的话, ...

4000对我来说只能购买现成的模版而已!而且还是免费版的,收费版的不是这个价格!
-- 楼主 2020-12-01 10:00
一般你们上万的也都不看在眼里吧。
你们要知道,我们也都是小站长。赚钱谁容易呐。
要是你们不是针对于我们小站长来制作这套系统的,那大可不必提供免费版噢,直接来个收费版,把系统更完善一点。
所以说,我加到4000,还是没人来做,感觉上你们觉得4000都很低了,这个如果是DEDE等开源系统模仿建站的话,一大把人争着来做了。
leoleung 发表于 2014-2-26 04:56 static/image/common/back.gif
我也很想找家好的網頁設計公司,但是找不到,沒有渠道,沒有熟人介紹,找陌生人做感覺很易被騙,真是頭痛 ...

只要将你的的要求提出来,然后再报个价,我相信还是有不少人愿意去做的!
544425290 发表于 2014-2-25 19:20 static/image/common/back.gif
起步价5800以上,官方不是有写明的没!

我也很想找家好的網頁設計公司,但是找不到,沒有渠道,沒有熟人介紹,找陌生人做感覺很易被騙,真是頭痛。
leoleung 发表于 2014-2-25 16:36 static/image/common/back.gif
如果真要找人做我會找OELOVE官方做,不知道他們叫價多少呢?

起步价5800以上,官方不是有写明的没!
544425290 发表于 2014-2-25 10:37
只要你出的钱和你提出的要求合适的话,别人肯定会做的,你不知道有个有威客这个东西的没! ...

如果真要找人做我會找OELOVE官方做,不知道他們叫價多少呢?
leoleung 发表于 2014-2-24 22:25 static/image/common/back.gif
現在有能力有抱負的程序猿都跑到大公司或者自己創業去了,所以出得起錢也不一定找到合適的人,要是遇人不 ...

[s:54]只要你出的钱和你提出的要求合适的话,别人肯定会做的,你不知道有个有威客这个东西的没!
jeen 发表于 2014-2-24 21:41 static/image/common/back.gif
发现这个系统没开源什么的,大家基本都是用官方的模板,有没有能自己设计出来的模板? ...

确实,程序不开源,但是模版开源,这个可以自己设计模版或者找人去做!
544425290 发表于 2014-2-24 13:23 static/image/common/back.gif
开发一个新模版你这点钱还是没人去弄的,先不说设计图的价格了,再有就是HTML这些界面的布局了, ...

現在有能力有抱負的程序猿都跑到大公司或者自己創業去了,所以出得起錢也不一定找到合適的人,要是遇人不淑的話真是培了夫人又折兵。
发现这个系统没开源什么的,大家基本都是用官方的模板,有没有能自己设计出来的模板?
leoleung 发表于 2014-2-21 02:19 static/image/common/back.gif
價格真的很吸引,不如有興趣的朋友一起來團購吧,人多的話價格可以再高點也沒問題 ...

[s:55]开发一个新模版你这点钱还是没人去弄的,先不说设计图的价格了,再有就是HTML这些界面的布局了,然后还有调试代码的标签之类的,弄一个这样的模版,没6000起步我相信都没什么人干的,除非是有现成的模版在卖,或者是现成的模版去仿之类的,这还得看你是弄免费版的模版还是商业版的模版。就算你这点钱有人接收去弄的话,肯定都是3-4个月才完工的那种,因为你报价的这个钱团队或者企业都不会去干的,除了私人!所以时间才久!
lihong 发表于 2014-2-20 14:01 static/image/common/back.gif
根本是没有人愿意来根据这个系统来设计模板。
这里我将报价再提高到4000元,求一套完整的优秀的平板式模板 ...

價格真的很吸引,不如有興趣的朋友一起來團購吧,人多的話價格可以再高點也沒問題
根本是没有人愿意来根据这个系统来设计模板。
这里我将报价再提高到4000元,求一套完整的优秀的平板式模板,看下有没有专业点的设计人员来进行设计。
类似织梦的CMS或者帝国的CMS,这些就是开源的,还有EC这些开源的,模板非常多,覆盖面也比较广,建议官方能够考虑向开源方向发展,以便有更多人群来为之奉献模板。
目前这个情况,主要是模板少,覆盖面窄。建议。
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
lihong 发表于 2014-2-19 16:00 static/image/common/back.gif
发现这个系统没开源什么的,大家基本都是用官方的模板,有没有能自己设计出来的模板? ...

模板本来就开源,可以随心制作模板,制作可以参考标签手册或者参考默认模板。
lihong 发表于 2014-2-19 16:00 static/image/common/back.gif

十分同意 ..............
发现这个系统没开源什么的,大家基本都是用官方的模板,有没有能自己设计出来的模板?
模板需求板式结构,参考小米官网平板样式。自己可以发挥设计。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询