我把基本的都伪静态啦,就是会员列表的伪静态不知求解...

就是会员列表伪静态,列表伪静态是用标签调用的还是什么的,伪静态我知道怎么做,可是怎么修改分页的那个链接呢?

还有就是会员列表的分页标签是什么呢?

page=2
如何调用这个2到标题呢?有利于SEO,对SEO倒是还行,对程序只知道HTML+CSS
所以请各位高手帮忙,谢谢。

2488 次浏览 3 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
3个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2014-1-16 20:26 static/image/common/back.gif
用这个标签

谢谢老大,还有这个列表页怎么伪静态呢?
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
75875 发表于 2014-1-16 15:24 static/image/common/back.gif
还有一个就是如何加一个判断呢?

这个where={v.groupid=\'3\'}是判断会员组的,我想再加一个判断男女,还有 ...

用这个标签
<!--{assign var=\'user\' value=vo_list(\"mod={listuser} where={v.groupid=\'3\' AND v.gender=\'性别(1或者2)\'} num={12}\")}-->
-- 楼主 2020-12-01 10:00
还有一个就是如何加一个判断呢?
<!--{assign var=\'user\' value=vo_list(\"mod={user} where={v.groupid=\'3\'} num={12}\")}-->
这个where={v.groupid=\'3\'}是判断会员组的,我想再加一个判断男女,还有一个怎么加上随机显示呢?
求高手啊!
求管理员解答,谢谢!
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询