安装完成后,无法进入网站和后台(有图)

准备建个交友站。正在测试各软件商的程序中ing。看到OELOVE界面很好,下载了一个试试。
我也算在道上混好久了,自以为能搞定......
安装过程中也还顺利,但是安装完成后一直无法进入后台和网站首页(提示对不起,您已经完成了网站安装,如果您需要重新安装,请先删除install/data/install.lock文件再试。)
于是上了本论坛查找其他朋友是否遇到同样问题,看到热心的lee一直在回答是目录权限的问题。因此,我把所有能想到的,甚至是几乎所有文件和目录都设置为了777,问题依旧......
——————由于权限不够,我上不了图,以下仍用文字表述—————

在地址栏输入:http://IP/目录/index.php 仍然会跳转到http://IP/目录/install/index.php 果断删除伪静态(怀疑设置了302)和install包,问题依旧

检查了下环境:•Apache/2.2.22 、PHP/5.2.17 、mysql5.1.63,是符合要求的

拜请各位兄弟不吝赐教

4861 次浏览 15 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
15个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
换了台windows服务器,OK了
回楼上部分同志:权限我肯定给足了的。
回将来可能看到本帖子的同志:如果你linux服务器,请检查下zend
wwwtan 发表于 2014-2-9 12:15 static/image/common/back.gif
企业版的不会有这问题了吧           呵呵

试用不了,谁还考虑买企业版啊
企业版的不会有这问题了吧           呵呵
我也遇到同样的问题,我用的是windows,权限都给足了,php环境也对着呢。就是不知道什么原因。同问~~
没人能帮我么?
再顶!求帮助!
544425290 发表于 2014-1-24 12:27 static/image/common/back.gif
你这问题确实是权限问题,无法读写权限!

我设置的权限是这样的
路歌 发表于 2014-1-24 11:19 static/image/common/back.gif
我另外几个站点也存在读写权限的问题。自行修改为完全读写和执行(777)后就成功了,没有联系服务商。
再 ...

你这问题确实是权限问题,无法读写权限!
vision 发表于 2014-1-23 23:04 static/image/common/back.gif
道上混好久

在哪条道上混的

唉,惭愧啊~~~完全凭兴趣,半路出家,连门都没窥探到
544425290 发表于 2014-1-23 12:33 static/image/common/back.gif
道上混好久....这话你也好意思说....
很明显这是权限问题,你自己修改的权限没生效,这个你跟你服务商说 ...

我另外几个站点也存在读写权限的问题。自行修改为完全读写和执行(777)后就成功了,没有联系服务商。
再帮我分析分析
道上混好久{:soso_e102:}

在哪条道上混的{:soso_e113:}

实磨不响空磨响,满瓶不动半瓶摇。 与君共勉{:soso_e181:}
路歌 发表于 2014-1-23 11:01 static/image/common/back.gif
自己顶!我又重装2次了,仍然没有成功

道上混好久....这话你也好意思说....
很明显这是权限问题,你自己修改的权限没生效,这个你跟你服务商说,让他帮你修改0777!
自己顶!我又重装2次了,仍然没有成功
2.2.1版本能顺利安装
拜求帮忙!自己顶
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询