新手菜鸟求大神解答。。。

我是做企业SEO的从来没做过婚恋网,现在有几个不太明白的问题求解答!

1.网站程序这么贵,你们都是买的吗?是不是还有人用破解版的?16000 的程序都赚回本了吗?

2.交友网是不是都要企业备案才安全?

3.刚开始用空间可否行?

4.网站运营管理方面有哪些技术类的?

2497 次浏览 3 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
3个评论
惊鸿一现 发表于 2013-12-1 14:20
1、我用的是免费版的,只有模板可以随意修改,PHP文件都是加密的,也就是说你要是使用免费版的话,只能在现 ...

有很大帮助
不大清楚

网络上 认识 几个商业用户

现在 网站  都打不开了 ! 好像不赚钱,没有继续 续费空间域名了
1、我用的是免费版的,只有模板可以随意修改,PHP文件都是加密的,也就是说你要是使用免费版的话,只能在现有的功能上进行修改,不能进行功能的二次开发。局限性太大。
2、交友网貌似不一定非得企业备案吧,如果你要是公司化运作的话,最好是企业备案。
3、用虚拟空间当然可以了,因为网站以后图片肯定不少,所以建议刚开始买个2G以上的空间。
4、如果OELOVE现有程序的功能够用的话,那管理起来就很省事了,把精力放在推广上就可以了。

初期利用网站现有的功能,进行推广,等人气做上来后,然后考虑盈利,等挣钱了,就考虑买个企业版的,这样就可以根据自己的需求进行随意开发了。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询