质问《OElove婚恋交友系统》为何会接二连三地推迟公布

这段时间一直持续地关注《OElove婚恋交友系统》V2.0,每天都会不定时地到论坛看看最新的进展情况。结果都一样:让人失望。
仔细查看了论坛关于OELOVE的帖子,发现官方应该是从今年3月就开始开发这个项目,经历了大概有8个多月的时间,这么长的时间竟然还没有好,不知官方对这项目投入的人力,物力究竟有多大?中间也发出好几个贴子说这系统开发好了,可以公测了等等,最终都是不了了知,给人的感觉一直都是在抛烟幕弹,难免让我怀疑该项目的存在性及官方的诚信度。

最近一次官方发贴子说11月底要公布,到现在已经过去8天了,官方没能力在自己承诺的时间内公布的话,至少应该说说项目的进度,原因理由之类的吧,不能不了了知?如果是这样我们以后购买了你们的产品,我能想象的到你们会给我们提供怎样的服务和怎样的品质。

4456 次浏览 8 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
8个评论
好东西 总是需要时间的 别着急 这么长时间都等了 不差这几天 估计这么多人在催促 官方也很着急 ~!
我能想象的到你们会给我们提供怎样的服务和怎样的品质。
很快了噢。。大家吃个饭。喝个茶。。歇息会。。哈哈。
本来是想弄个商业版用用的,官方这种态度,得重新考虑了。
[s:12] 我希望能进去,然后不出来 [s:9]
{:soso_e128:}  大家好,我今天一早。。我就收到公测。。邮箱。。好高兴。。进入了公测QQ群。。。希望,可以快点试用本产品。[s:13]
\"己获得公测组权限的会员都陆续可以进去\" 是什么意思?
我申请过公测,并获得批准,如何操作啊?
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
非常抱歉,感谢对我们的支持及关注。本项目的公测区己经开发,己获得公测组权限的会员都陆续可以进去,
产品的开发及一个项目的开发是不是一个概念。我们产品的主核心程序己经完全的,现在正在制作模板及辅助功能的二次,同时在完善一些模板标签的引擎标准。
做这些工作是为了让我们的产品扩展性更好,更灵活的二次开发等。
有不可预期的因素造成担误发布计划,请大家能够理解。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询