求求官方别再一意孤行了,就模仿网易同城约会版本优化OELO

看到OELOVE有不少的粉丝,也有不人少愿意掏钱买官方的源码,可官方无论是免费版,商业版,虽然升级了好多次,但还是问题多多. 都看了一年了,还是没有下定决心要买官方的源码.

我觉得官方缺的是:一是一个好的产品经理,二是好的网页设计师,三是PHP程序工程师团队太小了.

建议官方既然没有产品经理,就模仿网易同城约会的版本(网址: http://yuehui.163.com/),它和OELOVE无论在整体风格还是盈利模式上很接近.而且,网易同城无论是网页设计还是功能设计,都作得很简单的,不像世纪佳缘那么复杂.

如果免费版或者商业版能优化成网易同城约会版本那样,大把人愿意掏钱买. 官方还可以开发插件卖给大家. 这样大家是双赢的了,想作网站的站长赚了,官方也赚了.

有同感的OELOVE粉丝发表一下建议吧.

2634 次浏览 6 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
6个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
把关于伱的记忆 发表于 2013-10-17 22:54 static/image/common/back.gif
这个网易的我也喜欢   功能简单   实用   而且是充金币   我以前还充值过50快 ...

是呀,功能简单实用,很适合这些小站长用.
这个网易的我也喜欢   功能简单   实用   而且是充金币   我以前还充值过50快
官方没有反应了?

我说的是整体模式,网页设计可以参考人家呀
Lee 发表于 2013-10-14 08:38 static/image/common/back.gif
已经有同城约会和同城邀请功能。

我指的不是这两个功能。

我指的是官方在作OELOVE整站优化时,可模仿网易同城约会整站版本(网址: http://yuehui.163.com/)。参考:人家的功能,网页设计等。

OELOVE的盈利模式和它很接近,如果官方能优化成和它一样好,各项功能能流畅运行,没有太多BUG,掏钱想买的人会很多。
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
已经有同城约会和同城邀请功能。
能否详细介绍一下,什么地方好
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询