上传不了头像OElove Version Free v3.2.R0917版本

我现在用这个OElove Version Free v3.2.R0917版本。用的是国外的空间。

在上传头像的时候不成功,出现这句话:上传的内容不合法。相片只有153K也上传不了。
还有在发布文章那里,图片地址[/table] 这地方也上传不了相片,在公告内容那里,批量上传相片也不行,是什么原因,求助!

2944 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
浪客圣心 发表于 2013-10-9 10:19 static/image/common/back.gif
想起这样的一件事,我装DZ程序的时候,用克米的模板,首页DIY都是弄不了,问模板官方那边,他们也像OE官方 ...

我用的国内空间,也备了案,不曾出现图片不能上传的问题,我初步怀疑是你租用的空间,
建议:用国内空间测试,(有许多空间商有免费试用空间的).
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
看下这个帖
http://bbs.phpcoo.com/thread-6828-1-1.html
-- 楼主 2020-12-01 10:00
想起这样的一件事,我装DZ程序的时候,用克米的模板,首页DIY都是弄不了,问模板官方那边,他们也像OE官方一样,说是空间那边问题,叫我自己找空间商帮忙弄,空间商弄了半天没用,我自己重装了N次也不行,结果再找模板官方那边,他们检查了他们的模板,结果是他们的模板程序有问题,有一段代码被删了,后来他们更新加上去就好了,所以有问题,并不是一味说是空间商那边的空间有问题,要自身程序也要检查,不要都说自己的程序没问题。帮用户解决问题就是帮程序本身的修复解决问题。
昨晚叫空间商那边帮弄了,头像还是上传不了,批量上传相片也不行,出现这个Login fail。
你说相片有问题,我用了10多张相片试上传。都不行,然后我再用这10多张相片在其它网站上传,都没问题,可以上传。我找了三个空间都不行,这应该是程序员本身有问题。请帮忙解决一下问题。好像遇到问题你们官方都不出来解决一下的。
Lee 发表于 2013-10-8 14:36 static/image/common/back.gif
图片可能有问题,换其他图片试试

换了很多图片试了,都不行,就是头像那里上传不了,文章文本框那里可以一张张上传,批量的上传不了,缩略的上传不了。
图片设置里按默认的最大可以上传5M。但我图片才100K左右,先换其它图片试试看。
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
图片可能有问题,换其他图片试试
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询