oecms3.1如何修改首页导航栏?

如图,导航栏上面的文字如何修改,或者删除

5665 次浏览 10 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
10个评论
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
进入风格模板管理-->找到对应的模板文件目录-->打开首页,或你要改的模板-->看他调用了哪个文件,然后直接打开,修改。

例:

找到如下模板文件打开,对应修改名称或URL
其他的也是同样的方法。
里面
\\"<!--{$url_product}-->\\"><!--{$lang_product}-->是标签,如果对标签不明白什么意思的,可以查看帮助区置顶的OECMS标签说明

bit7 发表于 2011-12-9 23:23 static/image/common/back.gif
把tpl下面的\'block_head.tpl\'内容中的18行到28行的中的内容删除即可。var.inc.php中有详列。
多谢版主提供v ...

我用的是 古典咖啡...tpl里面没有你说的文件...
把tpl下面的\'block_head.tpl\'内容中的18行到28行的<li></li>中的内容删除即可。var.inc.php中有详列。
多谢版主提供var.inc.php说明。[s:1]

随便推一下我的:www.sow6.net
你好、 我按照要求修改了首页导航。就是把相关频道的给删除了、
然后现在是导航栏名称没有了。但是有空格。。。

这是什么情况、? 我就是想把相关的 案例这个导航全部删除或者隐藏。。如何做呢??感谢。。
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
你在TPL头部里去掉,部份,不会你说的散架情况!
-- 楼主 2020-12-01 10:00
uknow 发表于 2011-12-3 21:23 static/image/common/back.gif
TPL模板文件里删除,把不用的频道,去掉,不显示。

我晕呀,改了有副作用,网站散架了
http://xiaoqiang.hkidc8.com/index.php
TPL模板文件里删除,把不用的频道,去掉,不显示。
uknow 发表于 2011-12-3 21:02 static/image/common/back.gif
目前版本不支持自定义导航,
可以手工改,conf/var.inc.php文件更改。

怎么删除???????
uknow 发表于 2011-12-3 21:02 static/image/common/back.gif

终于能修改了

补充内容 (2011-12-3 21:21):
删除怎么删除呀
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询