会员注册模式如此改版,真让我爱不释手

(粉红色字体区域是前台注册页面)
免费注册
第一步:
填写邮箱:
密码:
确认密码:
验证码:(后台设置其是否输入验证码)
点击"免费注册" (注册结束 )
(站长设置其在第一步注册只需填写邮箱,密码,确认密码,注册就完成了,结束了.其他个人资料信息注册完成了之后,用户到个人资料再编)
(第二步,三步,四步全都不用填写,由站长控制。由站长控制走或不走二步,三步,四步)

(蓝色字体区域是后台设置页面)
(第二步站长后台可以设置其要填写的项目,要,则打勾;不要,则不打勾则不显示。比如这个是"会员注册"的后台设置页面 )
第二步站长要用户填:
昵称: 口  显示, 口  必填邮箱验证 : 口  显示, 口  必填注册验证码 : 口  显示, 口  必填
手机号码: 口  显示, 口  必填QQ号码: 口  显示, 口  必填身份证: 口  显示, 口  必填
微博/博客: 口  显示, 口  必填                                         交友类型:口 显示, 口  必填                                            

第三步站长要用户填:
昵称: 口  显示, 口  必填邮箱验证 : 口  显示, 口  必填注册验证码 : 口  显示, 口  必填
手机号码: 口  显示, 口  必填QQ号码: 口  显示, 口  必填身份证: 口  显示, 口  必填
微博/博客: 口  显示, 口  必填                                         交友类型:口 显示, 口  必填

第四步站长要用户填:
昵称: 口  显示, 口  必填月薪收入: 口  显示, 口  必填体重: 口  显示, 口  必填
微博/博客: 口  显示, 口  必填                               交友类型:口显示, 口  必填

2981 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
t13340033021 发表于 2013-10-10 09:42 static/image/common/back.gif
自己优化的吗?我想减少一些注册必填项目,能否教教我怎么改

1要减少一些注册项目也是本帖子的精神,本帖子的精神就是让站长灵活运用,增增减减

2不是自己改,是官方升级这种模式
安逸 发表于 2013-10-9 22:29 static/image/common/back.gif
3.2版本后台是没有这种模式会员注册步骤的,是未来优化后的

自己优化的吗?我想减少一些注册必填项目,能否教教我怎么改
淩渢 发表于 2013-10-5 19:27 static/image/common/back.gif
要填的太多也不好啊

这种模式,就是让会员少填,而这个少填由站长控制。
我写的是站长控制后台注册步骤的页面。
t13340033021 发表于 2013-10-9 11:19 static/image/common/back.gif
我怎么没找到这些设置?

3.2版本后台是没有这种模式会员注册步骤的,是未来优化后的
我怎么没找到这些设置?
填则打勾,不填则不打则不在前台显示
要填的太多也不好啊
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询