请求版主管理员帮忙

您好尊敬的版主管理员,感谢你们提供者非常优秀的系统,系统很好用的,真的,感谢。但有一个问题不知道要如何设置,由于我们是内部使用的平台,不对外进行公开的。所以,想要设置成没有登陆会员,就一直显示会员登录的页面,不显示原来的首页内容,这个要如何设置,还是说要改什么代码?

2755 次浏览 9 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
9个评论
极地领域 发表于 2013-10-9 08:56 static/image/common/back.gif
不懂php的,只会asp的,所以。。。。。不行啦。思路其实我也懂的,

首页php没有加密 你可以在外面嵌套一个if
-- 楼主 2020-12-01 10:00
544425290 发表于 2013-10-4 23:03 static/image/common/back.gif
无法具体,这都要测试过之后才能下定论,我只是告诉你一个思路而已!你自己多去测试看看! ...

不懂php的,只会asp的,所以。。。。。不行啦。思路其实我也懂的,
极地领域 发表于 2013-10-4 22:51 static/image/common/back.gif
思路上是这样的,能够具体如何加说明一下?

无法具体,这都要测试过之后才能下定论,我只是告诉你一个思路而已!你自己多去测试看看!
544425290 发表于 2013-10-4 21:34 static/image/common/back.gif
加判断下去,加了之后不登录的情况下,游客进入你网站会转到登录页面去,或者是提示登录!没加则正常显示 ...

思路上是这样的,能够具体如何加说明一下?
极地领域 发表于 2013-10-4 21:05 static/image/common/back.gif
是说没有登陆的会员,连首页也不让他查看,直接自动指向到会员登录的页面去。 ...

加判断下去,加了之后不登录的情况下,游客进入你网站会转到登录页面去,或者是提示登录!没加则正常显示!需要全局加判断
OEdev 发表于 2013-10-2 22:34 static/image/common/back.gif
你可以在后台设置没有登录的会员,不能查看会员列表和会员资料页。

是说没有登陆的会员,连首页也不让他查看,直接自动指向到会员登录的页面去。
OEdev 发表于 2013-10-2 22:34 static/image/common/back.gif
你可以在后台设置没有登录的会员,不能查看会员列表和会员资料页。

这个知道的,但首页是可以查看的到的。
想要设置成没有登陆会员,就一直显示会员登录的页面,不显示原来的首页内容,这个什么意思
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询