急!这个问题很严重啊。

亲爱的各位管理员,你好,我发现一个严重的问题,求解决。
那就是心情微博里面,会员乱发信息的话,完全是禁不掉的。
比如你设置了禁用词,如:"qq,扣q,扣q"
他完全可以中间打空格来实现发送,或者采用这种方式。"q+数字+空格+数字+q"等等。
我在想可不可以告诉我们如何实现让心情微博发布一条信息就扣一定的积分或金币。
在线坐等。各位管理员辛苦了,因为这确实是很严重的问题,会员乱发消息的话,完全没办法阻止呀

2870 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
两条 SQL 语句的问题 而已[s:16]
fishinsky 发表于 2013-9-25 17:22 static/image/common/back.gif
谢谢管理员耐心解答,我还想问一下,有没有办法发一条微播扣一次积分或者金币?这样的话,可以有效阻止 ...

现在的版本没有这个功能。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2013-9-25 15:57 static/image/common/back.gif
数字+其他字符组合的,是没法进行组合的。
你可以在后台开启连续数字过滤,或者开启微播审核。 ...

谢谢管理员耐心解答,我还想问一下,有没有办法发一条微播扣一次积分或者金币?这样的话,可以有效阻止会员乱发消息。有的话,如何实现?
Lee 发表于 2013-9-25 15:57 static/image/common/back.gif
你可以在后台开启连续数字过滤,或者开启微播审核。 ...

谢谢管理员耐心解答,我还想问一下,有没有办法发一条微播扣一次积分或者金币?有的话,如何实现
谢谢管理员耐心解答,我还想问一下,有没有办法发一条微播扣一次积分或者金币?有的话,如何实现
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
你可以在后台开启连续数字过滤,或者开启微播审核。
或者禁止语句出现空格
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询