给OELOVE官方的建议:网站定位的问题

看到OELOVE几次改版,越改越像一个专业婚恋交友网站了。所谓婚恋网站:只适合未婚,离异和丧偶人士交友。

但目前,世纪佳缘在婚恋交友方向是龙头地位,如果全盘模仿它,给使用OELOVE的站长无疑带来很大的困惑。

建议还是作通用交友,即交友会员的婚姻状况不限,这个在网站推广初级阶段,不少已婚人士也会注册(其实已婚人士对异性的需求重复量比未婚人士更多,网站的粘性会更好),所以网站在定位方向上无需强调婚恋交友,而由各站长自行去定位是婚恋交友还是社会交友。

3214 次浏览 8 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
8个评论
makingdate 发表于 2013-8-28 15:51 static/image/common/back.gif
能把功能优化做好就不错,如果主次不分,去花时间改模板,改了也没有用。

...

[s:55]我不是官方,我是个人,功能优化交给官方处理了!
-- 楼主 2020-12-01 10:00
544425290 发表于 2013-8-28 09:48 static/image/common/back.gif
亲,我是个人的,而且我也不需要推销我的模板!

能把功能优化做好就不错,如果主次不分,去花时间改模板,改了也没有用。
makingdate 发表于 2013-8-27 20:27 static/image/common/back.gif
你是在推销你公司的模板,对吧,哈哈

亲,我是个人的,而且我也不需要推销我的模板!
544425290 发表于 2013-8-27 14:36 static/image/common/back.gif
修改下模板即可,把不想要的删除即可,又不是不可以删除....

你是在推销你公司的模板,对吧,哈哈
makingdate 发表于 2013-8-27 12:29 static/image/common/back.gif
但是看OELOVE网站各模块特别是会员主页(内容完全模仿了世纪佳缘的,太详细了),展现出来的就是专作婚恋交 ...

[s:54]修改下模板即可,把不想要的删除即可,又不是不可以删除....
Lee 发表于 2013-8-27 08:41 static/image/common/back.gif
OElove是婚恋交友解决方案,即可以婚恋,也可以交友,完全取决于运营者定位。 ...

但是看OELOVE网站各模块特别是会员主页(内容完全模仿了世纪佳缘的,太详细了),展现出来的就是专作婚恋交友的。
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
OElove是婚恋交友解决方案,即可以婚恋,也可以交友,完全取决于运营者定位。
其实已婚人士对异性的需求量比未婚人士更多,网站的粘性会更好
--
这个是有事实依据的, 未婚时在网站找对象,只找一个,结婚后再利用这个平台交知己朋友,可以是多个。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询