注册时验证码错误是怎么回事?

我最近有会员说注册时验证码明明是对的,但显示就是错误的,这是什么情况???

有图有真相啊

2882 次浏览 8 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
8个评论
我本地试了,肯定是你输入全角数字导致的,你输入法设置的问题
看你那个图片,怎么感觉数字格式不对呢,输入的好像是全角数字。 123, 123,前后是不一样的,数字间距明显不一样
-- 楼主 2020-12-01 10:00
wapsky 发表于 2013-8-2 09:17 static/image/common/back.gif
请检查你的环境是否支持GD库,并且设置GD权限,具体可以联系你的空间商处理。
...

GD这样的设置,有问题吗?
gd  很需要
wapsky 发表于 2013-8-2 09:17 static/image/common/back.gif
请检查你的环境是否支持GD库,并且设置GD权限,具体可以联系你的空间商处理。
...

gd

GD Support        enabled
GD Version        bundled (2.0.34 compatible)
FreeType Support        enabled
FreeType Linkage        with freetype
FreeType Version        2.1.9
T1Lib Support        enabled
GIF Read Support        enabled
GIF Create Support        enabled
JPG Support        enabled
PNG Support        enabled
WBMP Support        enabled
XBM Support        enabled
这样没问题的吧
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
现在发现会员登录时验证码也出错了,但管理员登录却可以。

求解决 啊,这严重影响会员注册与宣传啊
自己换了台电脑测试了下,好像也是一样的问题。难不成是服务器哪里没设置好?服务器也支持GD的呀
gd
GD Support        enabled
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询