网站支付接口,很多站长都为这个困惑吧,进来讨论下。

1、我没公司营业执照,空间用的也是国外的服务器,国外的服务器可不可以备案?
2、如果网站有备案,以后可以取消备案信息,可以重新换个备案公司的信息吧?
3、支付宝和财付通的即时到账接口除了网站有备案,是不是不需要有公司营业执照和要有公户,以后会员支付的款项全往公户里打款?
4。支付宝的双功能接口是 不是会员付款后我们给他会员后他可以把钱撤回去我们也没办法?

3311 次浏览 4 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
4个评论
bigapple31 发表于 2013-7-30 01:53 static/image/common/back.gif
1.国外服务器是不需要备案,但支付宝和财付通都要求集成支付接口的网站必须有备案,是指网站域名有备案还是 ...

1、具体还是问支付宝等相关单位吧,备案是指网站备案即域名。
2、可以集成双功能。具体可问支付宝或财付通。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
1.国外服务器是不需要备案,但支付宝和财付通都要求集成支付接口的网站必须有备案,是指网站域名有备案还是服务器有备案我就不太确定。
2。如果网站备案了,个人可不可以集成支付宝和财付通的集时到账功能。
1、我没公司营业执照,空间用的也是国外的服务器,国外的服务器可不可以备案?
国外的服务器或空间都不需要备案。
2、如果网站有备案,以后可以取消备案信息,可以重新换个备案公司的信息吧?
可以注销备案,用新公司或其它人的名义再备案即可。
3、支付宝和财付通的即时到账接口除了网站有备案,是不是不需要有公司营业执照和要有公户,以后会员支付的款项全往公户里打款?
看你申请的是个人还是对公,对公的就是公司帐户,同时申请时也需要营业执照。
4。支付宝的双功能接口是 不是会员付款后我们给他会员后他可以把钱撤回去我们也没办法?
双功能一个是即时到帐,另一个是担保到帐,即需要类似收到货物才付款项。支付宝有相关投诉机制。
没有困惑
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询