oe 源码开源正常使用吧。商业版和免费版本 区别在哪里.....

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3953 次浏览 14 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
14个评论
听我们的没错,看好OE
我表示支持
544425290 发表于 2013-5-12 19:48 static/image/common/back.gif
不是不知道,每天那么多人发帖回复,我怎么知道你说的那些帖子是,那些不是!我也说了BUG帖子啊,你找给 ...

顺便说下,我不代表官方意见和说法的,我也是业余弄的,我只是发表我个人的观点!
544425290 发表于 2013-5-11 14:05 static/image/common/back.gif
在那里,我去看看,我看看我使用了那么久还没发现你说的!

不是不知道,每天那么多人发帖回复,我怎么知道你说的那些帖子是,那些不是!我也说了BUG帖子啊,你找给我看看啊,没头没尾的难道叫人一个一个帖子去看!
makingdate 发表于 2013-5-11 12:19 static/image/common/back.gif
如果你认为没有什么大的BUG,只能说明你是小白。

我的别的贴列出了我测试到的几个BUG,你自己看贴去吧。 ...

在那里,我去看看,我看看我使用了那么久还没发现你说的![s:57]
makingdate 发表于 2013-5-10 00:38 static/image/common/back.gif
那么多的BUG,如何用?

会员上了第一次,就是第二次不想上了的

如果你认为没有什么大的BUG,只能说明你是小白。

我的别的贴列出了我测试到的几个BUG,你自己看贴去吧。
ponecn 发表于 2013-5-9 20:01 http://bbs.phpcoo.com/static/image/common/back.gif
你用上了没呢????觉得可以用下去吗???

那么多的BUG,如何用?

会员上了第一次,就是第二次不想上了的

一个网站缺乏粘性,网站的竞争性在哪里?
-- 楼主 2020-12-01 10:00
makingdate 发表于 2013-5-9 01:28 static/image/common/back.gif
你们V3企业版中基础BUG多多,很想和OE公司的开发部负责人沟通一下,以修正那些BUG。 ...

你用上了没呢????觉得可以用下去吗???
BUG不只是技术层面,还有产品策划方面的一些逻辑性错误,而这些错误对于网站的运营有着重要的影响。

要想网站企业版销售得好,得修正你们技术层面和产品策划层面的BUG
你们V3企业版中基础BUG多多,很想和OE公司的开发部负责人沟通一下,以修正那些BUG。
你们V3企业版中基础BUG多多,很想和OE公司的开发部负责人沟通一下,以修正那些BUG。
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
OELOVE 针对免费 目前不是免费开源的,OECMS 是免费开源的
匀可以享受对应版本的升级更新!
-- 楼主 2020-12-01 10:00
544425290 发表于 2013-5-6 16:09 static/image/common/back.gif
这是不可能的事情的,作为一个小企业而不是大企业他们需要的生存!
商业版和免费版的区别:http://www.phpc ...

版本会升级吗?免费 可以升级吗
这是不可能的事情的,作为一个小企业而不是大企业他们需要的生存!
商业版和免费版的区别:http://www.phpcoo.com/oelove-quotes.html
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询