就是V3里怎么按照会员登陆时间倒序排列列表呢?

就是V3里怎么按照会员登陆时间倒序排列列表呢?

3021 次浏览 6 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
6个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2013-4-15 10:28 http://bbs.phpcoo.com/static/image/common/back.gif
免费版暂不支持,下一个新补丁会支持。

下一个补丁什么时候出,顺便到时候提醒下新增加的这些功能,或者在V3使用手册里增加下,我们好按照这个改http://www.phpcoo.com/oelove/v3label/
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2013-4-15 08:48 static/image/common/back.gif
index.php?c=user 分页列表不支持登录排序
vo_list标签支持 使用 v.ontime DESC即可。 ...

看到vo_list标签支持 使用 v.ontime DESC

但是v.ontime是在线时间的呀,我的目的首页按登陆时间调用内心独白,然后显示时间,登录时间显得网站有点人气。按v.ontime调用估计首页这个列表一直不变感觉网站没人气没人访问似的。

能明白我的意思么?
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
zbe1 发表于 2013-4-15 09:49 static/image/common/back.gif
你好,我想问下V3的index.php?c=user 分页列表支持人气、诚信度排序吗?
还有就是vo_list标签的人气、诚 ...

免费版暂不支持,下一个新补丁会支持。
Lee 发表于 2013-4-15 08:48 static/image/common/back.gif
vo_list标签支持 使用 v.ontime DESC即可。 ...

你好,我想问下V3的index.php?c=user 分页列表支持人气、诚信度排序吗?
还有就是vo_list标签的人气、诚信的代码是神马呢?v.hits DESC  和  v.star DESC 吗?
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
vo_list标签支持 使用 v.ontime DESC即可。
暂没有按登录时间排序
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询