后台登陆失败怎么解决

后台登陆密码和用户名都正确,但出现登陆失败,怎么解决?要修改到哪去改

3075 次浏览 10 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
10个评论
我也遇到了这个问题,版本是R0123的
fenggej 发表于 2013-4-5 21:59 static/image/common/back.gif
我的是v3.0.0R0123的,菜鸟一个,能再具体一点吗?

你可以进入你的MYSQL数据库去修改表admin的password字段,你可以采用MD5加密方式替换!还不够具体???如果不会,你可以加我前面下面的技术指导群,找群主,也就是我,月亮!我帮你修改!
-- 楼主 2020-12-01 10:00
544425290 发表于 2013-4-5 21:56 static/image/common/back.gif
你的版本号是不是这个:v3.0.0.R0123 如果不是这个的话,那么低于以下这个版本还真有后台登录不上的情况 ...

我的是v3.0.0R0123的,菜鸟一个,能再具体一点吗?
fenggej 发表于 2013-4-5 21:14 static/image/common/back.gif
v3免费版的,我已经试了N次了!  如果要重新改密码要到那去改?

你的版本号是不是这个:v3.0.0.R0123 如果不是这个的话,那么低于以下这个版本还真有后台登录不上的情况发生,升级到v3.0.0.R0123这个版本就没问题了,如果你的是这个版本,那么就是帐号密码错误,你可以进入你的MYSQL数据库去修改表admin的password字段,你可以采用MD5加密方式替换!
544425290 发表于 2013-4-5 20:10 static/image/common/back.gif
你的是几版本,输入的时候有没有开启了大小写,验证码是否正确!

v3免费版的,我已经试了N次了!  如果要重新改密码要到那去改?
fenggej 发表于 2013-4-5 19:54 static/image/common/back.gif
就是提示登陆失败

你的是几版本,输入的时候有没有开启了大小写,验证码是否正确!
544425290 发表于 2013-4-5 19:32 static/image/common/back.gif
你的图片我一直看不到!

就是提示登陆失败
{:soso_e127:}你的图片我一直看不到!
544425290 发表于 2013-4-5 14:18 static/image/common/back.gif
怎么失败发,有什么提示,你都没说,别人怎么回答你!

怎么失败发,有什么提示,你都没说,别人怎么回答你!
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询