paypal 自动跳转 地址

我设置了paypal支付功能,付费都正常。但是无法跳转到支付成功页面。
请问个位,支付成功后,应该怎么样从paypal跳回原网站,显示支付成功?
跳转的地址是什么?

4342 次浏览 11 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
11个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
wapsky 发表于 2013-3-14 23:06 static/image/common/back.gif
针对国外的服务器,在国内很多网络节点都对国外的一些IP段有禁用情况,所以选择海外服务器,或使用PAYPAL的 ...

我的服务器都是在美国的,但是我自己本身在新加坡,请问这样也有限制吗
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
针对国外的服务器,在国内很多网络节点都对国外的一些IP段有禁用情况,所以选择海外服务器,或使用PAYPAL的用户一定要测试好服务器联接的稳定。这个非常重要
kafei0618 发表于 2013-3-13 10:00 static/image/common/back.gif
帮顶了。不知道解决没有。

谢谢啦,还在纠结中,不敢去买标准版,因为不晓得这个问题在标准版里面会不会照样出现
Lee 发表于 2013-3-11 17:49 static/image/common/back.gif
没有支付成功,请检测相关参数设置和PAYPAL收款明细是否成功。

paypal里面能看到支付成功,账户里面也进钱了,是否是返回参数里面有什么问题?
帮顶了。不知道解决没有。
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
没有支付成功,请检测相关参数设置和PAYPAL收款明细是否成功。
继续求助
自己顶起来
Lee 发表于 2013-3-8 09:49 static/image/common/back.gif
登录PAYPAL网站,
我的PAYPAL-》用户信息-》更多选项-》网站付款习惯设定

我设置完之后,能支付也能返回,但是显示支付错误,请问是为什么呢
Lee 发表于 2013-3-8 09:49 static/image/common/back.gif
登录PAYPAL网站,
我的PAYPAL-》用户信息-》更多选项-》网站付款习惯设定

非常感谢你的恢复,请问免费版用户怎么修改支付货币?现在默认是美金
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
登录PAYPAL网站,

网站付款的自动返回 开启 和 付款数据传输(可选) 开启

返回URL设置为:http://你的网站域名/index.php?c=payment&a=callback
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询