【已解决】1.后台登陆提示错误 2.出现Warning: chmod() has been

1.   3.0安装好后,后台登陆提示用户名错误问题:

解决方法:重装一遍,在输入后台用户名时用系统默认的admin,密码用你的即可,进去后再添加一个你自己的把这个删掉~!估计是因为数据库里默认的吧,我来回安装试了两次,换个
别的名就不能登入~!希望你成功

补充:刚发现真正原因应该是:管理用户名是4个字符以上的,如果安装时输入4个以下用户名,虽然写入数据库但它和设定有冲突,所以提示用户名错误!!

2.    安装好后页面出现
Warning: chmod() has been disabled for security reasons in E:\web\source\core\smarty\sysplugins\smarty_internal_write_file.php on line 44

管理Lee提醒我说服务器chmod被禁止,Linux/Unix下百度里方法很多,但win2003的方法是c:\windows\php.ini里找到disable_functions =  里去掉chmod 后 重启IIS 运行cmd-> iisreset /RESTART,即可解决!

3.    2.0里的数据和3.0里数据表头名称不一样,目前改了表名格式从后台导入后,数据库里也不一样,不能用,在研究研究。。。

4021 次浏览 4 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
4个评论
空间不给开启呢?
不错 学习了
-- 楼主 2020-12-01 10:00
wapsky 发表于 2013-1-26 14:15 http://bbs.phpcoo.com/static/image/common/back.gif
空间的 chmod() 函数被禁用了,请开启

谢谢~!是禁用了~![s:1]

大家,刚看到后台登陆错误的BUG已在最新的 01-23的版本修复了!下载最新的安装!
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
空间的 chmod() 函数被禁用了,请开启
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询