安装完成后进不了后台啊

安装完成后进不了后台啊

3149 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
现在好了吧 我刚刚测试的
Lee 发表于 2013-1-24 08:31 static/image/common/back.gif
主机chmod被禁止,具体联系你的空间上开启。

谢谢,开启后解决了问题
已解决后台问题
解决方法:重装一遍,在输入后台用户名时用系统默认的admin,密码用你的即可,进去后再添加一个你自己的把这个删掉~!估计是因为数据库里默认的吧,我来回安装试了两次,换个
别的名就不能登入~!希望你成功

补充:刚发现真正原因应该是:管理用户名是4个字符以上的,如果安装时输入4个以下用户名,虽然写入数据库但它和设定有冲突,所以提示用户名错误!!
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2013-1-24 08:31 static/image/common/back.gif

本季测试的
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
lznd 发表于 2013-1-24 02:12 static/image/common/back.gif
一样的问题
安装后,前后台一切正常,后台登陆时提示密码错误,以为记错,安装两遍,密码用户名和设置相同 ...

Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
使用admin888密码试试

一样的问题
安装后,前后台一切正常,后台登陆时提示密码错误,以为记错,安装两遍,密码用户名和设置相同,但还是密码错误!
进数据库看了用户名和密码加密后的都正确,
求解? 谢谢~!

前台注册页面最上端出现Warning: chmod() has been disabled for security reasons in E:\\web\\source\\core\\smarty\\sysplugins\\smarty_internal_write_file.php on line 44

什么问题?
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询