安装oe3时出现这个,怎么回事?之前老版在同个空间安装...

安装时出现这个怎么回事?MySQL Error
SQL:
Error: Unknown MySQL server host 'OE_DBHOST' (2)
Errno.: 2005
之前在同个网站空间装过老版本的,为了装新版本的把老的目录和数据库全删了后重装亲的就出现这个了。

2911 次浏览 6 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
6个评论
Lee 发表于 2013-2-18 09:57 static/image/common/back.gif
下载升级包,根据升级提示完成数据升级。

亲,有的话能发我一份不,发了好多帖子了,真是急用啊。916969217@qq.com
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
wmpfei 发表于 2013-2-18 09:32 static/image/common/back.gif
请问个问题:2升级到3时,2版本原先的会员数据怎么弄啊?

下载升级包,根据升级提示完成数据升级。
请问个问题:2升级到3时,2版本原先的会员数据怎么弄啊?
数据库的地址找不到,找你买的数据库地址
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
无法连接MYSQL数据库,可能安装的时候无法写入配置文件。
联系你的空间商开启目录写入权限。
安装OElove环境要求:php5.2+zend optimizer3.3+mysql5
-- 楼主 2020-12-01 10:00
问了空间商的技术人员,让我告诉他们我要安装的是什么脚本,回答不出呀。只知道是PHP网站。OELOVE要安装什么就不清楚。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询