关于 3X版本安装成功 但是后台登录的进不去的进来看看

先大家都发现明显一个问题,就是安装完成之后,登录后台界面的时候,输入正确的帐号和密码,但是提示的时候登录失败,这个问题我在群里面也发现很多人出现,相信大家都先这个问题了,此贴应大家的问题发出,也又官方的工作人员要求发布,等待官方的解答!

5293 次浏览 16 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
16个评论
如何把2.0版本的数据弄到3版本来啊
那个升级说明是针对完整包的, 与升级包没有关系, 76K的升级包如何用呢???
[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]
Lee 发表于 2013-1-5 12:52 static/image/common/back.gif
今天更新的版已经修复这个BUG。请下载最新的。

这个问题还存在啊。
我的也是,怎么办啊
默认admin不行,要换个名字
有免费版本的吗
-- 楼主 2020-12-01 10:00
Lee 发表于 2013-1-5 12:52 static/image/common/back.gif

OK,看来还是帮你们继续找找BUG才行!
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
544425290 发表于 2013-1-5 12:28 static/image/common/back.gif
如果是这样的话,那岂不是存在安全隐患,以后安装的时候岂不是这样默认密码可以登录?除非改了? ...

Lee 发表于 2013-1-5 11:10 static/image/common/back.gif
install/data/v3_data.sql 脚本文件有个bug,默认没有将admin账号删除
你用默认密码 admin888 登录试试。 ...

如果是这样的话,那岂不是存在安全隐患,以后安装的时候岂不是这样默认密码可以登录?除非改了?
544425290 发表于 2013-1-5 09:42 static/image/common/back.gif
我都是测试了各种方法才来发帖子的,这个清除IE缓存是第一个测试的!也是无法登录! ...

install/data/v3_data.sql 脚本文件有个bug,默认没有将admin账号删除
你用默认密码 admin888 登录试试。登录成功后,再修改密码。
Lee 发表于 2013-1-5 08:49 static/image/common/back.gif
清除浏览器缓存试试

我都是测试了各种方法才来发帖子的,这个清除IE缓存是第一个测试的!也是无法登录!
清除浏览器缓存试试
还是登录失败
免费版都有什么功能?
这是刚安装好的程序后台进不去http://4478.cc/install/success.php请官方测试
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询