怎么恢复数据库呀?找不到恢复的链接。。。。。在数据库

在   当前位置:其他管理>>数据库管理  里找不到恢复数据库的链接,怎么办,我之前备份到电脑里了,网站访问不正常我就重删了,重装后想重新导入数据库却找不到导入的链接。不导入数据库的话之前做的那些修改和设置又得重头做一次。很麻烦呀。

数据备份数据恢复本功能在恢复备份数据的同时,将覆盖原有数据,请确定是否需要恢复,以免造成数据损失;
数据恢复功能只能恢复由当前版本导出的数据文件,其他软件导出格式可能无法识别;
如果备份文件太大需要一些时间导入,请耐心等待直到程序提示全部导入完成;
如果一个备份文件有多个分卷,您只需任选一个备份文件导入,程序会自动导入其他分卷。
[/table]
ID

备份文件

卷号

备份时间

文件大小

文件类型

操作

对不起,暂无SQL备份文件!

3392 次浏览 11 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
11个评论
支持盗版鄙视买正版的煞笔
-- 楼主 2020-12-01 10:00
怎么没人回答呢?另外,是不是就算恢复了sql,对网站作的设置也没法恢复,恢复的只是会员的数据库。sql....。。。。。。。。。。。。。。管理也不热心,网友也不热心,老没人回答。好久了。。。。
把所有权限都已打勾上去。
有写入权限,数据库也已经上传到data/sqlbacup目录下,但选择数据恢复也没法恢复。
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
后台备份数据,SQL文件保存在data/sqlbacup目录下
如果没有文件,请检查data/sqlbacup这个目录是否有写入权限。
没人回答吗
谁能告诉我?
把本地的数据库上传到data/sqlbacup也是没看到可以恢复的链接
后缀好象是.sql
我备份了,备份到本地电脑里。
你之前没有备份数据,所以没有记录。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询