会员上传照片的一个BUG

从会员中心主页面点上传照片,会出现一下页面
如图1

下载附件 (20.7 KB)

上传成功后,问题来了,跳转页面出现了一个错误
如图2

请看,红圈里的跳转地址是photo,php而不是photo.php,这样就会出现网页404错误,希望官方予以指正为盼。

3457 次浏览 5 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
5个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00
jinbo 发表于 2012-8-20 23:01 static/image/common/back.gif
打开会员中心member/pink/文件夹下的模版,index.tpl   用DW打开,在第71行处,       ...

我也是这么修改的,我就是想知道为什么官方要把那个.打成了,而却不改正呢[s:7]
打开会员中心member/pink/文件夹下的模版,index.tpl   用DW打开,在第71行处, <!--{count type=\'photo\' value=$u.userid}--> <!--{$lang.cp_main_photo_unit}-->      <a href=\"photo.php?action=upload\"><!--{$lang.cp_main_photo_add}-->&gt;&gt;</a>    替换为:   
<!--{count type=\'photo\' value=$u.userid}--> <!--{$lang.cp_main_photo_unit}-->      <a href=\"javascript:void(0);\" onClick=\"add_photo();\"><!--{$lang.cp_main_photo_add}-->&gt;&gt;</a>   

在此模版的最底部加一串代码

<script type=\"text/javascript\">
//上传照片
function add_photo(){
        JqueryDialog.Open(\'<!--{$lang.cp_photo_add}-->\',\'photo.php?action=upload&halttype=dialog&r=\'+uc_rndnum(6), 610, 280);
}
</script>

这样就可以了,把原来的 上传照片 链接打开网页替换为了 弹出对话框上传!
大哥们,来个人回应一下这个问题吧
wapsky 发表于 2012-8-19 19:05 static/image/common/back.gif
你下载的是不是最新版本!

最新版2.21不存在这个问题

老大,这个问题官方演示站也有啊!!
看图~

我指的是从这个入口进上传页面:

并且我下的也是最新版本 0509的,希望老大再按我说的这个入口看一下。
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
你下载的是不是最新版本!

最新版2.21不存在这个问题
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询