oelove v3.X 重点改善用户体验及优化技术底层等方面-0817预告

wapsky 官方认证帐号

许多用户一直在问,oelove新版本v3到底出增加了什么功能,首先感谢这些一直关注我们成长的站长朋友们,你们的关注是我们发展的动力。在oelove v2.X使用中,许多站长通过线下与线上的方式结合取得了良好的效果,部份有经验的站长并己有开始盈利。更多的地方站长的运营方式较单一更需要程序的用户体验及运营进一步加强与完善来配合市场的开拓,我们也会一如既往的努力为广大用户提供一个优秀的地方型、行业性、主题性的交友互动平台解决方案。
       为了让大家了解新版本的情况我通过简短的描述给大家讲述一下。
oelove v3.X 重点改善分用户体验、功能扩展及优化技术底层三方面;
改善分用户体验:提高界面与一些jQ特效的强化,增加互动元素,例如提醒框、界面、手机短信、微播,等这些功能将让使用oelove的站长用户将盈利大幅增长;
增强功能扩展:增加与完善插件标准、增加例如线下活动、高端猎婚(征婚榜)、新增支持三级地区功能、支持更多的接口模式。
优化技术底层:底层全面改为OEPHP开发架构,优化负载、缓存、数据库执行性能等。
      在婚恋交友网站里的绝大部份用户自主决定是否为主动发出或收到的信件付费的按效果付费的模式,效果越好用户越愿意为此付费,因此通过继续提升用户体验,在运营管理中提高互动及全面服务是犹其重要。
oelove v3的目标是令有一定资源基础的站长在新版本投入中有强劲盈利的增长。
oelove v3,我们提高了运营管理效率,专注于吸引和留住最需要我们平台的用户;同时优化市场营销手段,投入于有效的市场推广渠道,并且继续改善用户体验以提高用户之间的互动性和活跃度。新版本中,增加wap、手机短信、站内信的醒、互动机器人、电子商务模块、线下活动和高端猎婚服务、微播等互动功能,优化了用户付费模式,用户除了在原来单一的会员包月的模式基础上增加了按查年次数收费、手机短信包信等方式,同时细化了用户组及用户的权限等功能,我们将会追求不断创新,引领中国婚恋交友行业的变迁。

推动征婚行业的规范发展及持续增长,version 3.X发布后我们仍计划在2013年推出征婚红娘管理系统提高销售及管理效率深度挖掘客户需求,并且开始规划手机(APP)应用模块的开发,以配合新产品的推出促进地方婚恋或交友产业的发展。
请各位继续关注与支持我们新产品的发展!

16250 次浏览 29 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
29个评论

官方网站的定位是作通用型交友,即未婚,已婚等的都可以,而且,不只是异性间交友,同性间也可以交友。可官方越搞越成一个专门的婚恋交友网站了。如果是专门的婚恋交友网站,同性间就根本不能交友,已婚的人也不能交友。
免费版不支持充值卡充值,真心制约很严重
支持OE,新版本出来!目前正在筹备中!
让各婚恋网站拥有自己的pc与手机客户端
有没有可能?
你是说会推出pc 与手机客户端,并且让不同的网站各自使用
怎么能下载程序呢
怎么能下载程序呢
怎么能下载程序呢
好东东哦 今天才看到
。。。。。。。。。。。。。。。
顶。。。。。
呵呵 看看那了哦 。。。
在手机上面浏览的体验很差    很多功能都没有
为什么我用的 邮箱 找回密码 不可以啊? 说  无法连接服务器  怎么会事啊        (smtp.qq.com:25)连接 - 无法连接到SMTP服务器
很期待的啊
希望能快点啊,呵呵
为什么时间要等那么久啊?

非常支持手机版功能的加强[s:1]
9月能出吗?
也没说什么时候啊?
加载更多
作者信息

wapsky

官方认证帐号

免费试用

咨询热线