建议管理员过来

目前开通VIP要先充值金币在用金币开通vip=脱了裤子放屁(你们直接加个RMB开通vip功能)目前金币可以转换积分,可是积分没有地方用=无聊透顶(只能用作送礼物吗?)
目前金币只能用作转换积分开通VIP=还是无聊(难道金币不能用来查看——联系方式?金币看信?金币在线聊天?金币竞价排行吗?)
目前支付界面真他妈的丑,用一句话说真它妈的收钱都收的不清爽,这么大团队只能做出这样的效果吗?

看下2楼。希望在v3能看到,希望你们能认真对待,每一个能提升oelove的建议.

3364 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
我的联系方式254772955 加
发下联系方式交流下 我现在支付很头疼呀。。。。
-- 楼主 2020-12-01 10:00
另外说下,支付这块还要优化,我第一次测试就没有成功,付款钱是少了,结果要金币还没有增加,这样的话到时会有很多麻烦的跟别人扯的,当然我不是非鸡蛋挑骨头,上面的我也测试过200元买VIP账号,就很顺利支付完成。

不管是啥方式,最主要的是做好,不是像现在这样,选择支付方式以后直接出来个丑的不能在丑的界面,如果说把银行选择整合到网站里面。这样直接就跳到银行付款界面了,到时多种支付方式可以用多窗口的,每个窗口就进去就直接是显视选择银行,管理人员可以在后台关掉不要的选项。因为站长只会去选择一种适合的。这样多好看,上面的图片拿过来也只是给你们做下参考.
你们自己看下,自己觉得能看的过去我也无话好说,用心做吧,可能我一直都在挑oelove这不好那不好,不过这都只是细节方面的问题,不管怎么说细节决定成败嘛,大的方向来说OELOVE还是很不错的。
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
xhai 发表于 2012-7-2 17:09 static/image/common/back.gif
这是易宝支付接口,我想网银在线也能做得到的吧,希望官方能和易宝支付做下对比,看那个好?支付方式可以采 ...

在线支付方式,除了支付宝,财付通和网银,我们会考虑增加其他方式。
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
金币和积分不仅仅只是在开通VIP和赠送礼物上
V3版本还有很多扩展功能需要用到金币和积分。
升级VIP,通过金币进行开通,金币不够可以使用在线支付充值,或者充值卡充值,再升级。

这是易宝支付接口,我想网银在线也能做得到的吧,希望官方能和易宝支付做下对比,看那个好?支付方式可以采用多窗口,一个窗口一种支付方式,看人家图片上面的排的多舒服。把选择银行板块做到网站里面来,这避开能让人想吐的银行选择业面,难道一定让人知道我们上小网站?只能弄这么丑的支付页面吗?
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询