奥壹云-问题收集专用贴!

wapsky 官方认证帐号

05-30 09:32

问题收集专用贴! ----------------------------------------------大家在使用奥壹过程中遇到什么问题,可以第一时间在这时里回复,收集,我们会安排时间连线,统一给大的解答

311 次浏览 6 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
6个评论
wx_lidysun 06-14 18:07
bug反馈:后台设置伪静态后 详情页无法访问
wx_lidysun 06-14 18:04
产品建议:增加用户互动操作后的微信模版消息通知,提升活跃性。
wx_lidysun 06-14 18:01
产品建议:后台自录入用户openid 只能输入填写,问题是一般管理员也无法手动获取用户openId ,建议改成扫码形式,生成一个二维码,管理员将二维码发给嘉宾微信扫码绑定。
wx_lidysun 06-14 17:57
bug反馈:pc端两嘉宾的定位距离都是:距你500米 产品建议:字段属性只能修改,无法添加 产品建议:注册必选字段除了可勾选,无法添加字段。
19946914574 06-05 16:31
有 OElove Free免费婚恋系统V8.2 目录介绍吗
ceshi 05-31 06:05
打算用免费版测试,bug多不多,如果用免费版,你们会用预留bug攻击我的网站吗
回复 · 2条回复
这问题问得,我想笑
回复 · 07-02 13:39
https://bbs.phpcoo.com/bbs/13235.html我多年老站长,反正我的网站,被攻破了,但是我相信不是官方,可是我质疑他们的产品安全性!吓得我赶快关站了,避免殃及我服务器里其他网站! 免费版2年没人维护了,不适合建站,安全性没保障。想能用,还是滴买授权版。
回复 · 07-02 13:22
作者信息

wapsky

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询