OELOVE第三方登录问题、友情链接、二次开发成四级城市级联

OELOVE第三方登录问题、友情链接、二次开发成四级城市级联
我在论坛上看到很多帖子,不知道哪个好?

1.OELOVE2.2第三方登录,QQ登录、开心网登录只能绑定之后才能自动登录,不能实现discuz!论坛那种,请问如何实现?
2.人人网登录目前无法实现,不知道是官方尚未开发还是?
3.新浪微博登录,申请API不成功,说我的网站会员和资料不重复丰富,请问到底什么问题?
4.支付方式只用支付宝能用,其他的都要求备案
5.我在后台添加友情链接,首页并没有显示,什么问题?
6.我想二次开发,将搜索开发成四级城市,就是省-市-县(地区)-街道;请给些建议或者我改怎么弄?

5055 次浏览 12 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
12个评论
不能进行二次开发的,所有源码均有加密,这不是开源程序
谁叫你是免费用户
问题都不能得到解决
这里人气不是很旺啊
-- 楼主 2020-12-01 10:00
[s:14]只有我自己,木有人定啊
我也帮顶下吧,希望官方尽快放出QQ和新浪微博的登陆解决办法,谢谢。
vs11001 发表于 2012-6-8 22:00 static/image/common/back.gif
问一下你的支付宝怎么申请的收款端口啊,,,

你申请支付宝的双支付功能就行。按照每次交易收费
5.我在后台添加友情链接,首页并没有显示,什么问题
咱们有同样的问题
问一下你的支付宝怎么申请的收款端口啊,,,
无语了,木有人
[s:5]怎么还没有搭理我的啊
[s:8]没有搭理俺的,俺自己顶下吧
作者信息