婚恋交友系统安装完了,主页这么打不开呢

都安装好了,后台一切正常。 主页打不开 。显示您指定的网页无法访问!
错误类型:500

请问是什么原因啊,  还是我服务器有问题呢

我的是VPS,自己安装的简洁版的服务器

3542 次浏览 12 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
12个评论

tcly.net   tcly.net/i.php
我的前后台都不能打开 linux KLOXO
会的联系我
试试二进制吧
我有个空间也是这样。同一个服务器开设一样的空间。有个也和这种情况一样完好
环境不适合的吧?
你还是500错误,可以解决。咱是全空白,一点提示信息都没有哦!

本想先测试一下再购买,现在看来还真的无缘分啊!
xiangfeng 发表于 2012-4-2 22:26 static/image/common/back.gif
有可能是你的PHP环境没有配置好,或者网站某些目录没有写入权限,
你可以开启PHP错误调试,看看提示什么错 ...

应该有二处吗??
-- 楼主 2020-12-01 10:00
我看了  以前就是启用了。。。怎么办啊
3955380 发表于 2012-4-3 00:50 static/image/common/back.gif
www house52 com
你帮看下

后台和会员中心正常,
前台不正常,那是因为你的PHP环境没有开启include 父路径,开启下即可。
www house52 com
你帮看下
按你说的做了,可是后台一切正常啊
有可能是你的PHP环境没有配置好,或者网站某些目录没有写入权限,
你可以开启PHP错误调试,看看提示什么错误信息,
php.ini配置文件,将 display_errors = Off 改成 display_errors = On 然后重启IIS或者Apache
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询