OELOVE V3.2 新版抢鲜预告-会员新体验

wapsky 官方认证帐号

夏天很炎热,也很美, 当大家在享受着精彩夏季的同时秋季已经来了,而OELove 的新版V3.2也进入研发工作的尾声了, V3.2在大的功能上也许并给不了大家太多的惊喜,小功能上算是上一版本的完美升级包,修复与完善了大量的功能细节,相对是非常稳定的版本,用户体验上与运营上却会带给站长与用户不少的期待,许多细节是更多的站在运营者与用户体验的角度去优化的。多的不说了,上图吧。

用户弹出框体验

信件体验

会员中心用户体验

用户认证

许多用户有提过支付与升级体验优化的建议,我们己采纳并完善了,但是这里就暂时先不提供展示了,
大家请继续保持对我们产品最新动态的关注吧!

5963 次浏览 16 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
16个评论
真不错啊 啊 啊
smcl123 发表于 2013-9-1 20:38 static/image/common/back.gif
期待!不过还是建议开放更多点的功能给免费版使用!

人家能开放一部分算不错了,人家开公司不要一些成本?里面的员工不要吃喝拉撒?

要尊重人家的劳动成果!
makingdate 发表于 2013-9-1 01:48 static/image/common/back.gif
官方说已在作功能优化(含BUG修复了),期望新的版本会让大家满意!

是呀,一个中小站长经营的网站,功 ...

提交bug 百度统计后台添加不了  搞了 半天原来百度的统计添加不了 cnzz的统计可以 还有iis架势的web 后台模板编辑 修改提交 并没有 修改原来的代码,而是在原来的code下面写入 出来两次代码了 具体不知道 什么原因 本地测试apache的可以 (不可能是我配置错误,我用oelove v2.1的都可以)
cc8858 发表于 2013-8-31 07:48 static/image/common/back.gif
你们应该吧产品做好 而不是更新快  bug太多了 搞的 都蛋疼 亏你们还拿出来卖 我觉得我简直是拿个框架 跟自 ...

官方说已在作功能优化(含BUG修复了),期望新的版本会让大家满意!

是呀,一个中小站长经营的网站,功能不要求多,只要求功能优化,BUG少就OK了。
你们应该吧产品做好 而不是更新快  bug太多了 搞的 都蛋疼 亏你们还拿出来卖 我觉得我简直是拿个框架 跟自己开发一样
很不错的样子哦
官方网站的定位是作通用型交友,即未婚,已婚等的都可以,而且,不只是异性间交友,同性间也可以交友。可官方越搞越成一个专门的婚恋交友网站了。如果是专门的婚恋交友网站,同性间就根本不能交友,已婚的人也不能交友。
期待啊!!!
支持,我想做一个这样的站。养域名。。。。。。。
官方服务的对象其实是小站长们,所以网站功能不需要很多,只求功能细节完美,用户体验良好就可以了。

功能方面,只有大型企业才会去追求多样化,而这类企业往往有雄厚的资金实力,拥有自己的开发团队,所以也不是官方的服务对象了。
首先,对官方现在开始致力于功能优化(包括修复BUG)感到欣喜!

其次,希望更多的体验用户给予官方一些好的建议,大家共同把网站开发好。
好东西[s:1][s:1][s:1][s:1]
a434539 发表于 2013-8-14 12:50 static/image/common/back.gif
亲 你在想什么

[s:57]
544425290 发表于 2013-8-14 12:48 static/image/common/back.gif

亲 你在想什么

[s:41]期待!不过还是建议开放更多点的功能给免费版使用!
作者信息

wapsky

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询