OElove礼物商城预告-抢先版(0418)

Lee 官方认证帐号

OElove礼物商城支持商品管理、阿里妈妈淘宝客、订单管理等,
以下为展示部分功能

商城首页

商城分类展开特效

后台淘宝客设置

后台商品分类,支持无限级

后台商品管理

后台订单管理

5234 次浏览 12 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
12个评论
好的功能的确能够吸引更多的用户购买商业版,但是官方要使商业版有销售量,那就得靠转换率了。免费用户就是你们发展的潜力股!
对免费版用户负责,终将得以回报。。观察了很久,发现程序很多BUG都没有及时修补。只是回复下次出补丁时修改。
免费版的程序就这么多的BUG没有修改。那商业版程序到底有没有修改呢?很多想要购买程序的站长就开始有了这个疑问了!

好了  目前想说的就只有这些了。
期待ing.....

期待OE的淘宝客程序,支持OE!婚恋情同城约会网www.hunlianqing.com
我不想说什么,你们看着办吧
这是不是一种普通的淘客程序呢
好牛B的程序
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
544425290 发表于 2013-4-18 17:40 http://bbs.phpcoo.com/static/image/common/back.gif
我想说的是,请你们不要把免费站长的潜在用户给忘记了,多给些免费站长的功能,多倾听免费站长的意见修进 ...

这个是按公司原计划进行的,公司第一时间是率先推免费版给广大用户使用,很多承诺给商业用户的东西都没有及时去更新,这点也非常的谢谢商业用户对我们的理解。

我们不会忘记免费用户对我们的支持,当然更不可能忘记商业用户对我们的信任与支持。

没有大家的支持更没有我们的持续发展的今天,我们会继续努力的。
wapsky 发表于 2013-4-18 17:35 static/image/common/back.gif
除了在淘宝购买当然也可以在自己本站购买用金币来购买!

我想说的是,请你们不要把免费站长的潜在用户给忘记了,多给些免费站长的功能,多倾听免费站长的意见修进你们的程序,而不是你们不断增加一大堆功能,你们应该了解各大站长都需要什么功能!
wapsky 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
用户除了在淘宝购买当然也可以自己在本站用金币来购买!
支持就顶一个
很像蘑菇街{:soso_e179:}
大大地支持!!!
作者信息

Lee

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询