通报部份侵犯OELOVE知识产权违法份子的处理结果

wapsky 官方认证帐号

近期接受到许多用户举报投诉有非法份子对本公司OELOVE产品进行恶意破解,贩卖、非法使用等行为,对本公司的正常运作、开发升级工作及商业用户利益等造成了严重的影响。为此本公司迅速专门成立了临时调查小组负责对犯罪事实的记录、证据收集、举证等三个多月。
通报以下侵权违法行为名单:

第一步将对这类知法犯法的公司或人员进行知识产权的举报申诉,责令其立即停止侵权行为,并作出相应的惩罚,若举报申诉无效,将收集犯罪事实证据,保留采取法律制栽手段权利。

第二步、将对非法使用本公司OELOVE商业版的用户进行警告与清点、并记录,必要可采用法律手段制止这类侵犯知识产权行为。

33951 次浏览 75 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
75个评论
http://www.715sf.com/  请问这个站是你们的程序吗  是什么版本的?
支持正版
每次看到楼主的帖子都有惊吓!
支持啊。
www.banshier.com办事儿网是什么版本。
强烈支持大大~~~~~~~·么么哒
不是有免费版吗?用免费版侵权么?
建议开始开源吧。
超级路过顶起来。。。
zxcv 发表于 2012-10-19 19:52
你们花钱,请律师,找人维权,有这个精力,还不如把产品做好,多更新版本 ...

应该把更多的精力放在产品的开发和功能更新上,不要分散精力
好东西啊,谢谢分享啦
a434539 发表于 2012-10-19 21:05
www.love530.com 我的是什么版?

做色情网站啊?赚钱么?
何苦 发表于 2014-4-16 09:26
尤其是软件初期, 通过盗版来扩大人气,也不失为一个办法。

如果用户规模大了,市场占有率高了, 再拿 ...

同意楼主的看法,貌似我现在就放了很多的程序出去,让盗版的去拿,结果没有人拿,坑爹啊
ets2mods 发表于 2014-1-19 23:19
管理员,我认为您不该因为您的程序被盗版而感到生气,我们可以换个角度想想,人家盗版您的程序,破解您的盗 ...

尤其是软件初期, 通过盗版来扩大人气,也不失为一个办法。

如果用户规模大了,市场占有率高了, 再拿起法律武器,对着赚到钱的盗版者开炮。

这种情况下,官方的维权行为也是有利可图的。 何乐而不为呢?

(而现在,追究的恐怕都是一些不赚钱的屌丝站长。 高压政策只会让人放弃选择oelove,失去了一个软件口碑宣传的机会,这又是何苦呢?)
zz178 发表于 2013-12-10 23:37
我以前做人才网就是买的盗版程序,我还去请教开发商,他们只说是盗版,不提供服务,也没喊我停用,后面赚了 ...

有道理,更新升级,把盗版程序甩出几条街,才是王道。

如果用了盗版程序的站长也并没赚到钱。  去不依不饶的追究刑责,这又是何苦呢?

如果真的赚钱了,一两万买个安心保障,也真的不算什么。  但是不赚钱的情况下,几百块的虚拟主机可能都会嫌多。

从法律上讲,官方依法追究责任,是官方的权利。  但是从道义上讲,也许可以更多一些宽容心。
说的有道理!
支持维权行动

管理员,我认为您不该因为您的程序被盗版而感到生气,我们可以换个角度想想,人家盗版您的程序,破解您的盗版程序,说明您的程序很多人喜欢他,有市场才有需求,下面我给您说一个例子

avast这个杀Du很多人都知道把

Avast!公司曾经改变过一次Logo。
最初亚利桑那的一家公司购买了Avast安全软件的14个用户的一份许可证,许可证在网上疯狂流传,至今被使用了774651次。Avast发现盗版后,决定不采取任何行动去打击盗版,而是静观事态会如何发展,软件传播有多快。一年半后,该许可证的用户超过了77万,遍布200多个国家,甚至包括了梵蒂冈的两台电脑。
该公司正把盗版变成一种商业机会,在盗版用户机器上弹出窗口,鼓励盗版用户下载其免费版或购买收费版。Avast!不确定会有多少盗版用户会变成合法用户,但已经有些用户做出了选择。最后,avast用户超过了1亿七千万

我觉得,,这个公司的高管是明智的,他看重长远问题。如果您及您的管理团队有这么大的气量,我相信你们回事第二个avast

我们应该让更多的站长了解我们程序,更好的优化,修正,改进这个产品
留言装13的,胡喷的!先看看自己,WIN操作系统是正版吗?photoshop,office软件是正版吗?是不是有双袜子上印着阿迪达斯的标识?你是否戴着几百元的劳力士呢,你亲属是否有背着LV挤公交的呢?????
支持通报,软件都开源了,只是要求把作者的信息保留,盗版人还要把软件的出身屏敞改成自己的,这还有人去创造开发软件吗?
你觉得免费版不够用或不好用,首先你先向客服提出来改进的意见,如果还是达不到你的要求,你可以用消费版或者向客服协商二次开发又或者换其它产品。
加载更多
作者信息

wapsky

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询