保护原创,人人有责!--打击盗版、非法销售、传播、破解.

wapsky 官方认证帐号

打 击 盗 版 公  告
      如果未经我公司许可凡是盗版、反编译、传播、破解OELOVE 程序者,对再发布或销售非法获利者,为了原创产品可以持续的发展下去,为了我们的商业用户的利益,我们将联合网商协会、淘宝等不惜一切代价去告他!如有包庇、接受发布等将以共犯处理。

5851 次浏览 8 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
8个评论
各位 有什么任务事情可以随时找我哦!
https://1680380.com/view/fcssq/index.html
支持正版,打击盗版
支持正版,打击盗版
支持正版,打击盗版。。。[s:12]
[s:12]支持正版。就是正版太贵,如果公司每年节某某节假日打5折优惠,我相信产品狂卖……。
支持正版。。。。。。。。。。。。。
支持正版,没有正版OE就不可能持续的升级与研发!

开发者都饿死了,还有谁来开发啊![s:12]
wapsky 楼主 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
      随着产品的用户越来越多,同时也有部份不安好心的不法份子,绞尽脑子对产品的生态体系进行破坏,谋取利益。
让许多贪图小便宜的用户,矇受影响与损失。公司提到反馈后第一时间联系网商协会及淘宝知识产权专员进行协调处理。
公司最终通过第三方的协助、沟通等方式制止违法盗版侵权行为。
为了产品更好的发展,为了保护商业用户的权益,为了官方给大家提供更好的服务,请支持原创!保护知识产权。

公司营业执照!
作者信息

wapsky

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询