OEcms X版本插件功能预览

OEcms X版已完成新架构的重写,并推出强大插件模块,使用插件模块,您可以DIY自己想要的功能,业务功能正在火热开发中,
下面发几张插件功能预览图:

1、所有插件都放在source/plugin 目录下,一个目录一个插件

2、插件管理,可以激活和关闭插件,当然也可以删除插件;

3、查看“在线客服”插件,可进行设置和添加在线客服

其他更多功能插件,待开发中。。

9612 次浏览 17 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
17个评论
很期待的
还行哟~1
在线演示了一下,不错呢
在哪里可以下载这个插件?
[s:1]原来友情链接在插件里面的,今日刚刚装起OECMS V4.X
貌似我可以顶了啊。
如果4.X开发出来 那刚开发的4.0beta 怎么处理呢。。。。。[s:1]
后台的没看懂
{:soso_e114:}哪个文件夹在管理后台还是在哪里?
期待新版本尽快发布
看看学习中 支持支持
帮顶帮顶帮顶
快一年了,啥时才能推出呀?[s:12]
什么时候能发布呢?3.1的错误太多了,而且整站设计让写模板有些不利!第一,安装目录修改需要修改配置文件;第二,模块开关设置不便;第三,列表页和内容页,变量使用的是模块名称,虽然字段大部分类似,但是复制模板的话,得修改变量名(比如把info_list.tpl复制成case_info.tpl,两个模块变量分别存在$info和$case中);第四程序内其他方面的bug太多,模块不能自定义字段,等等.....还有我没发现的{:soso_e149:}。亲,期待新版本,新版本什么时候问世啊?
先回后看!
灰常的期待啊
{:soso__8961432591078930798_3:}
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询