★虚拟主机的站长伤不起!QQ登陆的设计缺陷,我们曲线实现

鉴于oelove的QQ登陆的设计缺陷,有主机的可以在服务器上设置达到.

但是广大的虚拟主机的oelove站长就一直无法使用(换上官方的补丁也不行).

这几天有十几个站长在询问如何暂时解决,直到官方发布下版本的的QQ登陆补丁

其实我们是可以曲线来实现的,就是安装一个discuz X2等含有ucenter1.6版本的程序,加上官方之前的ucenter整合文件来实现.

因为dicuz等QQ登陆是可以完美实现的(呵呵,腾讯的下属公司,能不完美登陆吗).

呵呵,如果比较多虚拟主机的oelove站长需要的话,我就发布修改方法出来的.

呵呵,其实也没有什么技术含量,就是把dicuz的QQ登陆链接和代码移动过来的.呵呵,相信不少站长是有这个技术的.

相同原理,新浪和腾讯微博的登陆插件也是可以实现的oelove的.因为有ucenter的支持和激活.

.oelove的UC的补丁下载网址:OElove2.1整合UCent1.6接口文件包下载-非官方测试版0208
http://bbs.phpcoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3272&fromuid=1371

(因为这个UC的设计缺陷,在UC后台的整合是显示不成功的,但是不影响正常使用).

而且因为有很多第三方的插件公司都开放了10大公司的对discuz登陆插件,就可以完美实现多渠道登陆了.

呵呵,有技术的站长可以参考以下资料改造:http://www.denglu.cc/comment.html

也许有部分虚拟主机的站长会觉得为了一个QQ登陆,搞这么多,有什么必要和意义呢.
因为广大虚拟主机的站长使用的oelove是免费版本的(主机都没有的站长99%是用免费版本的),相对于商业版本阉割了很多功能.

例如同城约会,心情日记,成功故事等,我们完成可以用discuz和discuz插件等曲线来实现相同的功能.

呵呵,具体如何实现其他几大功能,因为时间的关系,这里就不啰嗦了.至少加上一个discuz的论坛当做oelove的互动功能的补充,也是一个不错的选择.反正discuz也是全开源免费的,不会收费了99999元的.

5649 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
您的首选 创新首推PHP+MYSQL 空间 价格合理 高速稳定 www.idc200.com
这个哥以前也考虑过,不过,哥的主机DZ都装不上。就只能装OE没办法啊
{:soso_e120:}哥是懒人。只想看结果。研究妹子有时间来分享多点哦
-- 楼主 2020-12-01 10:00
ylbb5217 发表于 2012-2-19 13:13 static/image/common/back.gif
妹子等你分享出来学习

---QQ登陆只是抛砖引玉,重点在于,启发站长用DZX来补充免费版本被阉割的功能.
妹子等你分享出来学习
我现在换了主机 在试试吧
{:soso_e179:}要改进!所有的都登录不上[s:11]
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询