会员列表改成怎么只显示女性不要男会员 来大神

默认系统是男方和女方都显示
我想改成只显示女性怎么改?
[attach]6135[/attach]

2500 次浏览 8 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
8个评论
-- 楼主 2019-01-15 18:15
[quote=Lee,174276]这个是会员列表,你可以通过固定链接来直接获取女会员
index.php?c=user&a=list&s_gender=2[/quote] 我用手机打开这个参数不行 还是男女一样显示
-- 楼主 2019-01-15 17:32
[quote=Lee,174276]这个是会员列表,你可以通过固定链接来直接获取女会员
index.php?c=user&a=list&s_gender=2[/quote] 在吗
-- 楼主 2019-01-13 17:30
[attach]6134[/attach]大神帮我改下谢谢你
-- 楼主 2019-01-13 17:24
index.php?c=user&a=list&s_gender=2[/quote] 这个代码添加在哪里
-- 楼主 2019-01-13 13:19
index.php?c=user&a=list&s_gender=2[/quote] 好的 谢谢你 我试试
Lee 官方认证帐号 2019-01-13 11:14
这个是会员列表,你可以通过固定链接来直接获取女会员
index.php?c=user&a=list&s_gender=2
-- 楼主 2019-01-12 23:42
人呢!!!
-- 楼主 2019-01-12 19:55
没人知道吗!!!
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询