电脑、手机支付问题请教奥壹技术高手

奥壹技术等等更多的高手朋友们  ,您们好!
电脑网已经可以支付,就是充值的金币不增加,在线充值了2次,支付宝帐户收到了,就是“我的金币”一项的金额没有增加。
手机支付完全还不行。
检查了服务器的环境如下:PHP5.2.17.17,数据库在5.0以上。系统是2008的
请教一下:
奥壹技术等等更多的高手朋友们,上述问题都从哪些途径来找寻解决方案。
谢谢!

3147 次浏览 11 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
11个评论
Lee 官方认证帐号 2018-11-02 08:41
微信端只能使用微信H5支付,微信屏蔽了支付宝。
-- 楼主 2018-11-01 16:57
手机网的支付设计:
wapsky 官方认证帐号 2018-11-01 14:38
另外把你交友的支付设置的图发上来
wapsky 官方认证帐号 2018-11-01 14:37
手机版 的要支付宝里签约,wap手机支付接口,商户ID及密钥填入即可,

充值成功调出支付页,说明接口配置应该是没有问题的,但是没有充值增加查询一下是否你申请接口的授权域名是否正常,你的环境是否支持CRUl 组件,请确认你配置的支付接口是哪个,企业一般是只用即时到帐及手机wap接口即可,
-- 楼主 2018-11-01 14:31
这是小蚂哥的链接:https://cschannel.alipay.com/new ... t_source=antsupport
-- 楼主 2018-11-01 14:29
小蚂哥:这边只解决手机网站不能支付的问题
-- 楼主 2018-11-01 14:04
电脑端有没支付功能,关系不大,但手机端支付不行是绝对无法试运营的!
-- 楼主 2018-11-01 13:49
手机充值的时候:
-- 楼主 2018-11-01 13:34
电脑端有接口选择端口,但手机上是没有的,是否与这个情况有关系?
-- 楼主 2018-11-01 13:29
电脑端有接口选择端口,但手机上好象没有
-- 楼主 2018-11-01 13:15
手机充值很重要,必须可以解决。
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询