OElove4.X内测问题与建议提交专用贴

奥壹科技项目经理-阿坤 官方认证帐号

OElove4.X内测问题与建议提交专用贴
    如在OElove4.X的内测与体验过程中发现问题,或有好的想法、建议可以通过回复本帖提交,OElove官方会收集记录并完善。
   提交格式:类型(问题或建议)+详情内容
   例子:bug提交,pc电脑版注册页点击QQ登录出错(并附上截图)。
[attach]4723[/attach]

4938 次浏览 10 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
10个评论
奥壹科技项目经理-阿坤 楼主 官方认证帐号 2017-11-30 09:43
[quote=xobao,169846]1 免费wap选择地区时,不完美,应该和下面一样灰色框{请选择}
2 免费版交友和婚嫁系统整合后,wap版本下登录交友网会跳转到婚嫁网,请测试,官方演示没整合,提很久了,请一定解决,要没事,请官方演示整合下证明。真有bug!!!!!![/quote] 收到反馈,尽快改进
奥壹科技项目经理-阿坤 楼主 官方认证帐号 2017-11-30 09:43
[quote=jieon16,169847]手机版发现菜单里会员发的动态 有图的话点击图片看完后习惯的点返回  返回到到首页 这个地方超级不人性话啊  建议了许多次了!不是手机问题  设计这个返回机制应该考虑清楚呢[/quote] 收到反馈,尽快改进
手机版发现菜单里会员发的动态 有图的话点击图片看完后习惯的点返回  返回到到首页 这个地方超级不人性话啊  建议了许多次了!不是手机问题  设计这个返回机制应该考虑清楚呢
1 免费wap选择地区时,不完美,应该和下面一样灰色框{请选择}
2 免费版交友和婚嫁系统整合后,wap版本下登录交友网会跳转到婚嫁网,请测试,官方演示没整合,提很久了,请一定解决,要没事,请官方演示整合下证明。真有bug!!!!!!
[attach]5369[/attach]
奥壹科技项目经理-阿坤 楼主 官方认证帐号 2017-11-24 09:01
[quote=willis,169794]手机版可否增加一个签到功能?还有积分功能可否增加一个积分商城兑换板块[/quote] 谢谢建议,提交的建议我们会收集与考虑的
手机版可否增加一个签到功能?还有积分功能可否增加一个积分商城兑换板块
奥壹科技项目经理-阿坤 楼主 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
tmkham1 发表于 2017-3-24 16:20
谁看过我→发私信   
里面有排版错乱,点击无反应
(google chrome 浏览器 版本 56.0.2924.87)

这个在调试中,现已经修复[s:23]
[attach]4731[/attach][attach]4732[/attach]
谁看过我→发私信   
里面有排版错乱,点击无反应
(google chrome 浏览器 版本 56.0.2924.87
奥壹科技项目经理-阿坤 楼主 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
xiaowaiwai 发表于 2017-3-23 16:06
个人中心显眼位置还是应该有个自我资料预览的功能比较好

小窗口提示某某会员在看我,这个功能是不是准确的 ...

收到建议
个人中心显眼位置还是应该有个自我资料预览的功能比较好

小窗口提示某某会员在看我,这个功能是不是准确的?感觉同一个人提示很频繁

可以不可以引入红包频道:发布人设定领取条件,地区或者年龄等 发送金豆
作者信息

奥壹科技项目经理-阿坤

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询