【功能预告】OEcms 4.3企业网站管理系统功能预告-2016-03-10

奥壹科技项目经理-阿坤 官方认证帐号

OEcms 4.3企业网站管理系统功能预告-手机版强势来袭!

OEcms4.3企业网站管理系统更新预告
1、新增手机版
随着手机用户不断增多,手机版已经成为必不可少的一部分,为了迎合市场需求以及提高用户体验,OEcms4.3企业网站管理系统将会推出了手机版,手机版包含模型:文章、产品、图库、下载、单页、留言、招聘。
手机版截图1)
[attach]4058[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------

手机版截图2)
[attach]4057[/attach]

2、新增投票调查功能
OEcms4.3会新增投票调查功能,具有简洁、方便、实用等特点,极大提高用户的体验,也弥补了OEcms一直以来没有投票调查功能的不足。
投票调查功能截图
[attach]4059[/attach]

3、新增当前导航判断
判断当前所在页面的导航当选状态,用户操作起来更简单、方便,提高用户的体验。

4、修复部分问题
修复已知BUG,提高网站稳定性。

4607 次浏览 7 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
7个评论
想骂你.却不知道从何骂起.
拿米走人,围观,飘过…… 我恨!
膜拜楼猪,膜拜小米,膜拜楼猪,膜拜小米。。
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
啊...刚回来啊........................
嘿嘿...没事我才不骂人呢...

这么好的系统,为什么不出一些模板制作的教程,我会一些  html css jq  ,就是不明白,如何制作模板,看了下标签手册,还是整不懂,望官方能出点演示案例。
作者信息

奥壹科技项目经理-阿坤

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询