OElove手机端WebAPP Ver2.0全新架构全新体验--抢鲜看 11-6

wapsky 官方认证帐号

专注婚恋交友产品,从PC到手机
[/table]
      OElove webapp 自1.0问世以来,OE手机端团队对移动端的应用与技术进行长时间研究与试验,并发现在用户体验及扩展上遇到了许多的困难与限制,数月前果断突破局限,放弃之前的第三方手机架构,全力着手对web 版手机端底层开发,OElove webapp己完全抛弃了jquery mobile 的手机框架,采用独立自由研发的OEphp 的手机端架构,OEphp完全面向站长而延伸扩展的,多年的产品设计与项目管理经验,使用今后OElove webapp  与OElove Pc端一样可以灵活的美化与高效率的二次扩展开发。
全新架构全新体验
Native App 五之一的研发成本
体验媲美Native App手机端。
运营效率远超越Native App
微信营销完美结合,
优越兼容性,突破平台限制,
Native App无法比拟的跨越式发展
HTML5 快速发展 云技术普及、硬件的发展
WEBApp将是未来移动互联发展的趋势

[table=100%,red]OElove webapp Ver 2.X 即将推出!!!

[attach]3088[/attach]
会员相册
[attach]3090[/attach]
会员列表
[attach]3089[/attach]  

登陆回复可以查看更多介绍
[hide]
[attach]3091[/attach]
会员主页
[attach]3092[/attach]  

[attach]3094[/attach]
信件互动功能,直接展开

[attach]3095[/attach]

直接在会员中心展开选购服务

[attach]3096[/attach]

渐入渐出效果非常唯美 [/hide]

手机webapp更多的功能与体验仍在努力开发中,
除了商业版以外,免费版的手机端上体验有大的改进!
请各位密切关注!

更新手机端支付流程
OElove手机端WebAPP Ver2.0 支付流程体验预览
http://file:///C:\\Users\\ADMINI~1\\AppData\\Local\\Temp\\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs.phpcoo.com/thread-13234-1-1.html
(出处: 交友程序_企业CMS_企业网站模板-奥壹(OE)技术论坛)

[attach]3140[/attach]

[attach]3139[/attach]

[attach]3133[/attach]

[attach]3134[/attach]

[attach]3135[/attach]

[attach]3136[/attach]

[attach]3137[/attach]

[attach]3138[/attach]

19553 次浏览 117 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
117个评论
下载一个~~~~~~
手机webapp更多的功能与体验仍在努力开发中,
除了商业版以外,免费版的手机端上体验有大的改进!
请各位密切关注!
除了商业版以外,免费版的手机端上体验有大的改进
免费的webapp在哪里下载使用呢
这个号,感谢楼主
好好好呵呵
好东西支持一下啊
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴
这个想要啊
121123213125就会很快口难开
好像很强大的样子
好好好好好好好好好
好好好好好好好好好
范德萨 阿萨德
非常好     支持
[s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]我喜欢
专业团队,支持!
我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看我要看看
PP Ver2.0全新架构全新体验--抢鲜看 11-6 [修改]
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
加载更多
作者信息

wapsky

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询