奥壹技术OElove For 旅游社交项目(产品)正式启动!

wapsky 官方认证帐号

旅游产业的蓬勃发展,很多人选择外出旅游,来开阔自己的视野,丰富自己的人生经历,放松自己,充实生活。随经营旅游行业,选择做导游,伴游的人也多了起来。旅游服务模式及项目也是层出不穷,这几年在旅游行业中出现了新鲜的职业
——
伴游,有很多人混淆了
"
伴游
"
"
导游
",
甚至有人认为伴游也是导游的一种。对于创业者而言,无疑这是一个市场的机遇。那么我们在机遇中应该做些什么呢?

OElove
多年来一直社交方面探索并寻求更多帮助创业者打造更能迎合市场潮流的商业项目,所以奥壹技术也是希望基于
OElove
的产品体系能打造出一款针对旅游社交项目的技术解决方案

-OElove For
旅游社交项目以下称
OElove For
伴游系统或伴游系统。
[attach]5842[/attach]

OElove For
伴游系统
是奥壹技术团队基于
OEPHP
技术架构体系的一款全新的旅游社交系统产品,以全新的
OEPHP MVC
技术框架构建。整体架构与
OElove V5X
大体相同,模板及前端标签规范与
OElove
高度一致、从而保证系统的开源代码规范性及品质。让更多的创业者或企业,可以迅速、轻松高效地构建起一个以
OElove
为核心的旅游社交网站项目;

OElove FOR
伴游系统具有会员模块、交互功能、出游计划等需求的发布与查询,包括会员用户注册登录、
VIP
会员管理、网上支付、在线交流、投诉管理及服务评价体系,更重要的是该伴游系统是完全是一套完善成熟的运营产品体系,更多的功能及权限配置可以直接在后台操作完后,系统管理员只需要登录网站后台就可以完成所有系统处理,完全不需要具备网站建设和及太多技术知识的人员就把项目运营起来,平台支持伴游日记、会员动态、伴游资讯、推荐伴游及线路、推送消息的功能。同时具备手机
H5
端、微信伴游公众号与小程序等
App
移动端功能的支持。
注:后期可能还会接入酒店、机票、预订、民宿等更多旅游元素的功能模块,敬请大家关注。

OElove_For_Banyou 伴游系统有什么功能?

http://bbs.phpcoo.com/read-129808-1

4820 次浏览 13 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
13个评论
发布了吗
非常好啊
可以参照www.banyou110.com 进行功能开发
什么时候发布?
路过。。打个酱油...........。。。。
呵呵 那是啊~~
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你PP~~嘿嘿~~~~
我们为什么要相遇 上帝说是为了还清前世欠下的孽债 然后我笑了.前世我们过了奈何桥.为什么我们那么傻,喝不下那碗孟婆汤
路过。。打个酱油...........。。。。
我怎么说那?~!
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
我都发布两年了……
伴游伴游,什么时候可以发布
作者信息

wapsky

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询