免费5.0版手机新用户注册总是提示“该用户名已存在”

免费5.0版,手机新用户注册总出现“该用户名已存在”,具体描述:
1.在手机上注册新用户,输入新用户名显示该用户名可用,在完成所有表单提交后,得等很长时间大约接近1分钟,然后提示“该用户名已存在”,网页就不挑转在那了。
2.这种情况在我的手机vivo自带浏览器上注册总出现这种情况(刚开始没发现这种情况),而且注册速度很慢,我的服务器是阿里云ecs主机,2核,4g内存,2M带宽,检测没问题。
3.当我用这个vivo手机浏览器到oe网上演示站注册时没发现这个问题,在上免费4.6版做的网站也同样出现这个问题(原来没发现有这个问题),我换了其他浏览器试了好多次一般大部分没问题,就是注册速度极慢,有个别浏览器开始正常,后来也出现这个问题。
4.虽然是提示“该用户名已存在”,但实际上是注册成功了。

2898 次浏览 9 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
9个评论
wapsky 官方认证帐号 2018-06-22 18:35
这个可能跟你浏览器有关
-- 楼主 2018-06-21 11:12
还有个问题,就是用手机浏览器充值,选微信h5充值,充值成功后返回当初充值页面,看金额还是没变化,要手动刷新一下才能显示出来增加了充值的金额。
如果选择支付宝支付,支付成功后直接跳转到首页,而且速度极快。
-- 楼主 2018-06-21 11:07
谢谢你
-- 楼主 2018-06-21 11:06
注册速度也很快
-- 楼主 2018-06-21 11:06
找到了,问题解决了
Lee 官方认证帐号 2018-06-21 10:12
免费版应该不能在后台开启关闭发注册邮件。
你在后台检查邮箱配置参数是否能正常发邮件。
-- 楼主 2018-06-21 10:03
在哪呢,找不到啊
Lee 官方认证帐号 2018-06-20 14:58
检查看看是不是后台开启了注册发送欢迎邮件,关闭试试。
-- 楼主 2018-06-20 12:10
用户在看到提示后,不知道是已经注册成功了,就会不停的注册,而每次注册都提示“该用户名已存在”,他就会离开,不用这个网站了,这个问题很严重,希望官方解决
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询