终于等到你了,OElove免费版即将迎来重要更新!

奥壹科技项目经理-阿坤 官方认证帐号

终于等到你了,OEloveVer4.6免费版【重要更新】预告!
        时间飞逝,OEloveV4.x第一个版本发布后深得大家的喜爱,一次次的更新,也伴随广大用户走过多年的风风雨雨,为了提升优化免费版手机用户运营的体验,经研究讨论决定,OElove免费版近期进行产品迭代升级,界时会增加PC及手机版本的功能支持,敬请期待!
免费版本功能模块的升级将会是本次升级的重点,功能会更加的强大,增加手机版本支付功能,增加活动(相亲)功能,优化诚信认证联盟与防骗中心的结合,另外会对整体风格与用户界面做一次升级,具体如下:
1、新增手机版支付功能:
新增手机版支付功能,可接入手机支付宝、微信H5支付;提升会员体验、提高充值付费率、增加网站收入,让网站更容易的收钱。
[attach]5359[/attach]
2、相亲活动功能
新增活动功能,后台可发布带主题、报名人数、报名截止时间、报名费用、活动地址、活动详情等内容的相亲活动,前台会员可付费/免费报名提交参与活动。
[attach]5360[/attach]
3、全新模板风格
Ver4.1新增全新的模板风格,包含PC电脑版、wap手机版。
直接上图吧!
(免费版全新模板风格预览,没错!是免费版)
[attach]5361[/attach]

4、优化用户操作流程
本次升级会针对会员中心的局部体验、诚信认证系统支付流程做进一步的优化与调整。

建议提交:如果你有好的想法与建议,可以通过以下链接提交

最新免费版下载:

相关阅读:
婚恋交友系统OELove V4.6即将更新(商业版预告)
http://bbs.phpcoo.com/read-110588-1

奥壹技术

11543 次浏览 20 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
20个评论
请问这个免费板 有 红娘功能吗
手机版免费的在哪里下载
恢复公共福利航空管理局和可管理客家话赶快来和健康刚回来看过了空间更好
等到,等等等到,等等等到,等等等到,等等
ddddd
不错啊
sssssssssssssssssssssssssssss
看了很久,下载安装试试。
先试用一下免费版
怎么安装下载
奥壹科技项目经理-阿坤 楼主 官方认证帐号 2017-11-25 08:52
[quote=巴黎的小雨,169804]手机版支付需要额外申请吗[/quote] 需要申请。需要到支付宝官方申请企业支付宝账户,并签约网站支付宝、手机网站支付宝;把对应信息填写到后台即可完成对接
手机版支付需要额外申请吗
奥壹科技项目经理-阿坤 楼主 官方认证帐号 2017-11-24 08:56
[quote=启点科技,169792]有没有第三方平台推荐?[/quote] 支付宝、微信支付,已经是第三方支付平台;你说的对接支付宝的“第三方”平台,对接不了的哦。
奥壹科技项目经理-阿坤 楼主 官方认证帐号 2017-11-24 08:53
[quote=willis,169795]请问什么时候更新?[/quote] 现在研发中,近期将会更新,请关注官方动态
请问什么时候更新?
[quote=strong,169791]目前支付宝官方要求,签约支付宝并对接到网站,需要企业资质。[/quote] 有没有第三方平台推荐?
奥壹科技项目经理-阿坤 楼主 官方认证帐号 2017-11-23 14:42
[quote=启点科技,169789]个人用户怎么接入支付宝啊~[/quote] 目前支付宝官方要求,签约支付宝并对接到网站,需要企业资质。
奥壹科技项目经理-阿坤 楼主 官方认证帐号 2017-11-23 14:41
[quote=abc124827514,169786]支持oelove,顶![/quote] 感谢支持!
个人用户怎么接入支付宝啊~
支持oelove,顶!
作者信息

奥壹科技项目经理-阿坤

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询