发现两个小bug,请管理员看一下

一。1,忘记密记后,重置,系统会发邮件给注册邮箱,这里,一发就是两封,关于这一点,是我设置错误还是bug?
       2,收到邮件后,点击链接重置,输入新密码后确定。出现“系统提示:找回密码失败”。我试了多次,还是这样。但实际情况是,已经修改成功。
二。1,后台已修改“心情日记”的栏目名称。无论如何更新缓存什么的,前台的名称还是一样,没改过来。
       2,2,心情日记,前台会员似乎不能在发表日记时加入图片。后台有这个功能,但是,即使似乎已经上传了图片,前台也不能显示。

我目前用的是免费版。请其它的同学试试,有没有出现我所说的情况。

3721 次浏览 12 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
12个评论
-- 楼主 2020-12-01 10:00

[img]我非常惊奇.因为我觉得,我说得应该是很明白了,可为什么别人就听不懂呢?
我所说的问题是:即使是正常的取回密码的流程,即使是链接能修改密码。但是,
取回密码的页面是错误的,如截图所示。我想不明白的是,,,,为什么不在自己的或别人的网站上试一下呢?[/img]
或者另一个截图

(注:系统能正常发送邮件,注册邮箱能正常接收邮件,链接也能正常修改密码,在这种情况下,提示“对不起,找回密码失败”)!
我这样说,不知别人能听明白吗?唯一能明白的是,可以在自己的网站上试试。
我解决了,只是换了个QQ邮箱就不会出现问题了,系统都发一封信
也有可能是主机商的问题
来看下,什么问题啊
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
17lover 发表于 2013-4-8 11:49 static/image/common/back.gif
这样的问题,官方咋就不出来呢?!怎么叫我们能放心再购买商业版???????!!强烈要求官方能给个回答 ...

登录网站,点击“忘记密码”进入取回密码页面
http://v3.phpcoo.com/index.php?c=passport&a=forget

输入 邮箱和用户名,系统将会发送一封设置新密码的邮件到指定的邮箱

登录你的邮箱,点击取回密码的URL链接,URL验证有效之后会跳到设置新密码页面(注:URL有效时间为1小时),
输入新密码,点击保存即可完成取回密码操作。
这样的问题,官方咋就不出来呢?!怎么叫我们能放心再购买商业版???????!!强烈要求官方能给个回答!
楼上朋友,我反映了这么久,官方毫不理睬呢。。。。。。
那个“忘记密码”,我也正在查找问题呢,原来你也那样啊。我刚安装好程序,就想测试下程序功能,没想到免费版的就出那样的问题,害怕以后用商业版了咋办!
先测试一下再看看~~
growes 发表于 2013-3-6 10:37 static/image/common/back.gif
感谢回复,,,那个“忘记密码”,你是否可以试一下?

那个忘记密码那个我也没有遇到过,所以也不知道你的是什么情况!
感谢回复,,,那个“忘记密码”,你是否可以试一下?
你说的问题我还没遇到过,后台修改的栏目名称也可以正常显示在前台,至于日记那里,那个后台确实是可以插入图片,那个是调用在前台显示的图片,不是在内容里面显示的图片.而且后台也没日记的编辑器,何况还是几日会员中心了,等待下次更新补丁吧!官方说更新补丁可以考虑在日记那里添加编辑器,到时候就可以有编辑器使用了,之前我一自己添加编辑器了,但是这个程序过滤了,等官方补丁才可以正常使用!
作者信息

免费试用

咨询热线

在线咨询