关于v3版 首页地区VIP的调用方法

wapsky 官方认证帐号

一、打开后台系统设置-->地区设置   

1、找到相关要调用输出的城市
我们以调用省及城市,即一级及二级地区的调用
找到对应的地区ID  

2、找到对应地区山东ID为152   

广州为10,深圳为11 我们设定山东及深圳

二、打开界面模板---> 模板文件-->找到修改的  index.tpl

打开修改模板文件

通过搜索VIp会员 找到相应修改的地区,把第一地区改成山东,并找到对应的label 0
provinceid='152'

深圳的cityid 改为11

即可完成模板调用的修改

三、会员列表找到相应会员,设置为VIP,即可实现

10973 次浏览 25 条评论 收藏

说说我的看法

登录后可以发表评论 登录
25个评论
taotao33 发表于 2013-4-2 21:59 static/image/common/back.gif
我的跟19楼的一样啊,也调不出来
到底是什么情况啊

谢谢您哈
我不想调用VIP会员,是想调用最新注册的会员,怎么修改啊,或调所有会员也没关系,因为是全免费的,不用 VIP,请管理员高手们帮帮忙,谢谢
我的跟19楼的一样啊,也调不出来
到底是什么情况啊
呵呵 学习了哦。。。
弄了以后VIP会员可以正常显示了,但是整夜首页靠左偏了,是什么原因?

收藏啦![s:12]
学习了,呵呵
我的改好了,为什么调用不出来。更改如下,帮我看有什么问题。

<em>VIP会员</em>

<label><a id=\"vip_label_tag\" href=\"javascript:void(0);\" class=\"nnn\" onMouseOver=\"vip_label(0);\">常德</a></label>
            <label><a id=\"vip_label_tag\" href=\"javascript:void(0);\"  onMouseOver=\"vip_label(1);\">长沙</a></label>
                <label><a id=\"vip_label_tag\" href=\"javascript:void(0);\"  onMouseOver=\"vip_label(2);\">益阳</a></label>
            <a class=\"more3\" href=\"<!--{$appfile}-->?c=user\">查看更多>></a>

</h2>

<ul id=\"vip_label_0\" style=\"display:block;\">
            <!--{assign var=\'vipuser\' value=vo_list(\"mod={listuser} type={vip} where={v.avatar=\'1\' AND v.monolog=\'1\' AND v.cityid=\'108\'} num={6}\")}-->
哈哈,真的不错,学习了
不错学习了
不错学习了
Lee 官方认证帐号 2020-12-01 10:00
lznd 发表于 2013-1-28 02:45 static/image/common/back.gif
您好,如果三个城市都设置呢,代码怎么改?
一个可以,三城市一起调用怎么改? ...

v.provinceid=\'一级ID\' AND v.cityid=\'二级ID\' AND v.distid=\'三级ID\'
一个可以,三城市一起调用怎么改?
我复制二段罗列到它下边

改了对应id数字,不能显示,一个可以,三城市一起调用怎么改?
youlizhi 发表于 2013-1-16 20:21 static/image/common/back.gif
根本不对 没有

思路是正确的  你设置错了  大家的都成功了
根本不对 没有
我的设置成功
修改后不是现实的vip会员  是显示的所有会员
Lee 发表于 2013-1-5 09:02 static/image/common/back.gif
使用什么浏览器?
修改地区标签,注意一级地区和二级地区的参数、ID要正确。 ...

不是浏览器的原因。我试过好几个浏览器了
Lee 发表于 2013-1-5 09:02 static/image/common/back.gif
使用什么浏览器?
修改地区标签,注意一级地区和二级地区的参数、ID要正确。 ...

不是浏览器的原因。我试过好几个浏览器了
加载更多
作者信息

wapsky

官方认证帐号

免费试用

咨询热线

在线咨询